Я когда сам за собой сесть попробовал, так чуть не застрял (рост 189). Чтобы ноги вызволить пришлось сидушку переднюю вперед подвинуть. Кое-как до рычага дотянулся :-)
Спереди просторно, что есть - то есть, а вот сзади тесновато, сильно зависит от размера впередисидящих. ;-)
вес моей калины 1185 , а у соляриса 1160 длина калины 3,85 см у соляриса больше 4 м зато у соляриса сзади нет тунеля на полу и цена на 160 тыщ дороже моей лкс
вес моей калины 1185 , а у соляриса 1160 длина калины 3,85 см у соляриса больше 4 м зато у соляриса сзади нет тунеля на полу и цена на 160 тыщ дороже моей лкс
Шо за сказки? Калина спорт 1.6 стоит 421 т.р. И это за авто без абс и ПБ. Солярис с абс и 2ПБ 475 тыр. Где эти 160 тыр затерялись??? И то если доукомплектовать Калину спорт абс и подушками, вот вам и получится Солярис.
Это под заказ, но по договору срок поставки до 6 месяцев. Может и через неделю появится нужная машинка, а может и через три месяца. Такую машину можешь почти с автовоза забирать и ехать и никто на неё ничего вешать без твоего согласия не будет. А так да , в свободной продаже есть, но там и литье повесят и самую дорогую сигнализацию и парктроник и антикор , в общем все мыслимые и немыслимые допы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Так же и другие логаны не продают без навара минимум в 55 000 руб.
Дык щас у всех так. Даже у Ваза с Грантой. Хочешь ехать прямо сейчас, плати!
А с 1,4 - 387100 рублей. И там есть и подушки и АБС.
Ни спортивной подвески, ни усиленного сцепления... Какой же это спорт? Обычный хэтч по сути. Да ещё и этот поистине легендарный двигатель... Я в общем-то и отказался окончательно от вазовской продукции именно из-за того, что не осталось в линейке надежных моторов.
И кстати, речь шла именно о 1.6 и 160 тысячах рублей разницы с Солярисом.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 31.10.2012 в 18:51..