ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Казанец, это был Лукойл на Синопской набережной, и есть у меня подозрения что дело не в бензине, иначе проблема вылезла бы раньше.
Анализ пробы бензина на примеси у независимых экспертов стоит 12000р, если ещё октановое число проверять 16000р.
К топливной компании вряд ли можно придраться т.к. она берет образцы из своего хранилища, а не из бензобака пострадавшей машины.
Shur_SPB, Это они сначала сказали загиб, теперь они говорят что клапана прогорели, а поршни и цилиндры с нагаром, но не пострадали.
И все случилась из-за воды в бензобаке. Бензин они посмотрели и невооруженным глазом заметили в нем воду, темный осадок и запах ацетона.
Добавлено через 5 минут SergeySPb, на работе тоже сказали, что с этой заправкой все ок, но я не хочу платить за ремонт гарантийной машины.
в казани была такая же фигня. на заправке проверенной годами один раз стукануло движки у 253 машин. что оказалось - бензовоз который привёз бензин, до этого возил олифу на какой-то лакокрасочный комбинат, там его как следует не промыли (должны были по технологии промыть пару раз горячей водой, потом ацетоном или растворителем и высушить) и он уехал на загрузку бензина, соответственно, слив его на заправке убил 253 движка. надо отдать должное руководству заправки - сработали на отлично, на камерах посмотрели номера, тех кто заправлялся с этой партии и САМИ, не дожидаясь обращения, находили хозяев машин и выплачивали им деньги за ремонт наличкой, 2 менеджера как сумасшедшие носились с полными чемоданами денег по всему городу. ситуацию знаю, т.к. сосед у меня на ситроене попал в эту историю, а так как я на работу ехал за ним следом, то вместо работы тащил его в сервис на галстуке. он мне фото показывал весь двиган внутри как в сгоревшем карамельном сиропе. в общем ужас.