Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 12:02   #951
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Как раз сегодня стоял у дороги где из-за подземной теплотрассы и оттепелей образовалясь нормальная яма поперёк дороги в укатанном снеге. Мимо меня проехало машин 20. Одна из машин пробороздила передним бампером, остальные ничем не задели. Угодайте с трёх раз что это была за модель? Правильно - солярис. А я подумываю его брать если калина дорогой получится. Вот теперь засомневался, я то эту яму на девятке пролетел и даже внимания не обратил.
Sed вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 15:59   #952
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Тот же приоровский - тоже отлично тянет. Не показатель это ничего. По сравнению с полноценными (на низких оборотах) двигателями - он - дохлый.
Зачем тогда ему система изменения фаз газораспределения на впускном валу? Все просто,изменение фаз позволяет поднять тягу на низких и средних оборотах. Поэтому я и пишу, что его даже крутить не нужно, тянет чуть ли не с холостых.
И какой двигатель по вашему полноценный на низких оборотах?
Дизельный?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
"порвать" не порвет, уехать - уедет, момента достаточно. Но заявленными л\с в повседневной эксплуатации не пахнет.
И на чем основано это высказывание? По паспорту разгон 10.2 с. Или скажете, что они его с пустым баком и без водителя разгоняли?)))))))))))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А я подумываю его брать если калина дорогой получится. Вот теперь засомневался, я то эту яму на девятке пролетел и даже внимания не обратил.
Сказки дедушки Крылова))) На девятке пролетел, а солярис в этой яме аж бампером чиркает. Или может девятка это ласковая кличка комбайна Нива?

Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.03.2013 в 16:19..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 16:20   #953
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И на чем основано это высказывание? По паспорту разгон 10.2 с.
А где доказательства, что паспортные данные не врут? У большинства автопроизводителей, увы, данные приукрашены.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Мимо меня проехало машин 20. Одна из машин пробороздила передним бампером, остальные ничем не задели. Угодайте с трёх раз что это была за модель? Правильно - солярис.
Честно говоря, не верится, что только Солярис задел. Не самый низкий в мире он.
Вот только почему тема превратилась в рекламу-антирекламу Соляриса?

Крайне вероятно, что ЛКР Соляриса будет дешевле и проходимее. Вопрос - насколько.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 16:26   #954
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Честно говоря, не верится, что только Солярис задел. Не самый низкий в мире он.
Вот только почему тема превратилась в рекламу-антирекламу Соляриса?

Крайне вероятно, что ЛКР Соляриса будет дешевле и проходимее. Вопрос - насколько.
Да знаю я что по характеристикам он не так плох, но факт остаётся фактом. Сам был неприятно удивлён, ибо присматриваюсь к нему серьёзно.
Sed вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 16:30   #955
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А где доказательства, что паспортные данные не врут? У большинства автопроизводителей, увы, данные приукрашены.

Точно! Виноват, сильно извиняюсь. 9.2 секунды по спидометру.. Наверное с полной нагрузкой кореяки его испытывали)))
http://www.youtube.com/watch?v=Kzbn-2ZaSvA
В видео с Калиной суперреволюшион, увы меньше 10 секунд нет разгонов. И то там тахометр до упора крутят http://www.wintube.ru/video/zHU0XPf7...ina-sport-1-6/, чтобы драгоценные секунды на переключение передач не тратить и выжать из мотора все соки, а это нечестно. В видео с корейцем он движок даже до отсечки не докручивает. И обратите внимание на звук при разгоне. После этого какой движок крутить хочется?

Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.03.2013 в 17:11..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 19:28   #956
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Fanat63, КИА на гарантии?
Присоединяюсь, камрад заведи уже свою тему по своему кроссовку и пиши там что да как, очень интересно узнать отзыв от владельца не на профильном форуме, где все лягушки знают как рекламировать своё болото.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
ТО вам поведает оф диллер. 1-го как правило хватает на весь срок гарантии.
Да ладно враньё полнейшее, я в год езжу от 60 т.км., и если гарантия на автоВАЗ 3 года, то это минимум 3 ТО даже при нулевом пробеге.
Старый 23.03.2013, 19:49   #957
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, а Корейцы по спидометру замеры делают или всё же до 100 км/ч?
И всё же хватит тему засорять! Ведь есть же профильная тема!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 19:52   #958
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Во-первых, наличие у меня на руках двух заказ-нарядов, в которых замена поршневой у моей бывшей Калины, и разница между этими заказ-нарядами год, ну и первый заказ-наряд почти через год после покупки машины для меня являются более весомым аргументов, чем Ваши неубедительные попытки списать всё на мою фантазию.
Во-вротых - гарантия всего 50 тыс., или три года. А потом? Каждый год за свои деньги ШПГ менять? Я ещё в здравом уме.
Ну а аргумент насчет ломающихся иномарок за миллион - ну это уже классика жанра, когда аргументов уже больше нет, чтобы как-то оправдать ВАЗ, идут ломающиеся иномарки. Ломаются, никто не спорит - но не так часто, как ВАЗ.
Ну выложи скан своих нарядов. Чего стесняешься.
Старый 23.03.2013, 20:13   #959
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Eвгeн, а Корейцы по спидометру замеры делают или всё же до 100 км/ч?
И всё же хватит тему засорять! Ведь есть же профильная тема!
Тут флудят и я флужу Будут по теме говорить, буду просто читать.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 20:21   #960
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Да ладно враньё полнейшее, я в год езжу от 60 т.км., и если гарантия на автоВАЗ 3 года, то это минимум 3 ТО даже при нулевом пробеге.
Сколько тут таких?
Я тоже бывало по 50 наматывал, но это пару лет было.
Большинство же еле еле 15 в год накатывают.
DrVad вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра