По пыльник не понимаю, почему ни кто не пробует изготовить защиту повторяющуюся форму штатного пыльника, из металла на 1-1,5 мм толще? Если наложить друг на друга два штатных и сварить точечной сваркой, то клиренс уменьшится всего на 2-3 мм?
Сегодня забрали свою Lada-21947 "Калина" комплектация C10-41 белая, из минусов, очень удивились, что нет ковриков, не в салоне и нет в багажнике. Покупал до этого 2 новые машины - ниву и уаз, чтобы в допах платить за простые резиновые коврики такого не помню. Вот теперь задача купить нормальные коврики в салон и багажник, кто посоветует - что из качественного купить и где в Москве?
Подтверждаю! Никогда не было ковриков. На рынке в СПб 1000= за комплект, в салоне 1200=, зато тащить с собой не надо, но я притащила, делов-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ММГ
OlgaZ, alexu,
Поздравляю! Нашего полка прибыло.
По пыльник не понимаю, почему ни кто не пробует изготовить защиту повторяющуюся форму штатного пыльника, из металла на 1-1,5 мм толще? Если наложить друг на друга два штатных и сварить точечной сваркой, то клиренс уменьшится всего на 2-3 мм?
Спасибо!!! Я в этом полку с 2006 года, это моя третья Калина! Теперь вот Кросс.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexu
Приобрел наконец-то
Калина Кросс, белый, 16 кл.
Забрал из салона неделю назад.
Пробег на сейчас около 500 км.
3. Удивил мастер, который мотор слушал - он настоятельно рекомендовал каждые два дня проверять уровень масла - говорит о возможных просадках, говорит, что раз синтетика - то это актуально, но проверять раз в пару дней - мне как-то это странно. Может ошибаюсь конечно ... .
Масло проверял - но пока ничего не уходит.
а так - все отлично.
Мои поздравления! У меня серебристый Кросс, тоже только вот забрала.
Странный мастер какой-то У меня на прошлой Калине 90 тыс. пробег, дв.1.4, масло с рождения заливала синтетику 0W40, вообще не доливала масло, только меняла, всё в норме было. Периодически проверяла, с какого перепугу на новой масло "просаживаться" должно?
Сегодня забрали свою Lada-21947 "Калина" комплектация C10-41 белая, из минусов, очень удивились, что нет ковриков, не в салоне и нет в багажнике. Покупал до этого 2 новые машины - ниву и уаз, чтобы в допах платить за простые резиновые коврики такого не помню. Вот теперь задача купить нормальные коврики в салон и багажник, кто посоветует - что из качественного купить и где в Москве?
SRTK, если быть точнее.
У меня похожие были, рифлёные. Так эти выступы-углубления как раз и протираются.
Добавлено через 15 секунд
SRTK, если быть точнее.
У меня похожие были, рифлёные. Так эти выступы-углубления как раз и протираются.
Это всяко лучше чем то гамно что в салоне кладут.
А на вкус и цвет как говорится....
Мне эти коврики нравятся ,а когда протрутся можно и новые другие купить.