спасибо и тебе тоже, а чё эт ты обедать то?! ты ж на диете!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Zaya
КАК ТЫ СМОТРИШ МЫ ТАМ 2 е стоим или ты зрительно разделил ?
Надь пусть сам разбирается, он у нас мальчик бальшой и способный...атличнег))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
проходи...проходи не бойся)))) а ты значит алтичником был?)))))))
Rom@shk@,спасибо неплохо. дома ноут сломался, а с работы вот редко выходить получается.
плохо что сломался((( лечить надо теперь...у меня и компа дома нет, здесь на работе хватает))