Tropikanka, а у нас это даже наглостью не считается.. у нас настоящая наглость - летят на красный, подрезая тех, кто едет на зеленый, а потом еще обматерят и палец средний покажут, что типа мешают ему нарушить пдд всякие...
Ну лучше штатной это понятно.но за такие деньги могла бы держать по лучше.И 100 на метро мосту не предел,вот когда окский съезд на 125 прошёл было страшно(была ночь машин небыло)С тормозами на сервисе сказали что всё нормально просто здт на калине перебор,хотел поставить на перёд волгосупотра(даже отжал комплект на халяву)но поставить не успел.
А я бампер приложил,кстати тоже нижней кромкой задел,у парка авеню об бордюр,и зимой большинство дворов для меня проблема.
ЗДТ продавать не хочу т.к. планирую продавать машину.
P.S.На н-ринре деньги нужны...
Vladimir596, если сиденья не устраивают, давай я тебе свои отдам велюр +чехлы и сам перекину давай?+ пивасик
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
тогда это претензии к производителю резины, а не к АвтоВАЗу
Цитата:
Сообщение от Vladimir596
С тормозами на сервисе сказали что всё нормально просто здт на калине перебор
советую сменить сервис. Варианта два, либо колдун неисправен, либо он не правильно отрегулирован. Если кажется что зад перетормаживает, достаточно немного выкрутить регулировочный болт на колдуне и будет счастье.
Когда купил свою в 2009году и поехал на ГТО, новая калина с барабанами на стенде облажалась, а мой спортик прошел на отлично!
Цитата:
Сообщение от Vladimir596
На н-ринре деньги нужны..
ну да, на метро мосту убиться бесплатно можно, за одно еще кого нибудь прихватить с собой, если повезет(((((((
давай махнемся)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не,кому нужен спорт с обычными сидушками,может и бампера поменять и салон перекинуть и продать по ценя утиля)))Я не хочу ничего с него менять я просто указываю на косяки автоваза.Кстати у меня у одного молдинги начали отклеиваться и задние брызговики облезли?
А по сервису,сервис нормальный,езжу туда по знакомству.Гто тоже проходил сам по тормазам всё было замечательно,хотя меня пытались развести что тормаза не стандартные,в итоге докопались до регулировки фар,так что х.з. если стенд сказал нормально,значит нормально.