я до 45000 терпела потому как понимала, что закончится гарантия и усё...баблосики я сама буду вкладывать в свою фефу и экономить я не буду, потому как я купила её для мобильности, а не для починки...но заплатив 315тыс и получив гарантию я хотела, чтобы завод тоже выполнял свои обязательства. Поэтому где мне нервы трепали, ну и я соответственно, хотя больше с первой калинкой...потом увидев меня на СТО улыбались (а улыбка иудская) но делали...
хотя спасибо моей Фефе но серьёзнх поломок не было... надеюсь и так дальше.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
))))))))))) видать им очень приятно было))))))))
а я вот на ТО1 съездил, посмотрел на придурков, отдал 5 тр, перескубался 2 раза с ИПГ (за левое моторное масло и за стойки) и больше туда ни ногой.
а то.... я ведь и спрашивала для того чтобы понимать что мне делают и правильно ли? хотя надо быть честной то и нормальные ребята попадались и делали свою работу хорошо и быстро...но расп........ев почему-то у нас больше...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
На Марсе- марсианки и марсоходы )))))) луноходы не у нас )))))
в общем ты баааальшой интригант)))) вот что я те расскажу)))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
а имеют....
надо расслабиться..ии.. получать удовольствие)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы