Ajvan, спрашивал у одного из наших дилеров ... Сказали, сами подголовники привезти не проблема, вопрос в том как будете их крепить в спинку ... Подголовник в комплекте с крепежом, как у Аламара, не сыскать, как я понял ...
Ajvan, они вообще неохотно как-то отреагировали на этот вопрос, да и смысл мне брать подголовники был, если не известно как их крепить потом ... По-этому цену даже не узнавал
И еще "попробовал их на ощупь" в машине, что стояла в салоне, как-то они неприятно болтаются в выдвинутом положении ...
StAlexV, есть подозрение, что задние втулки аналогичные ... Другой вопрос, как я понимаю, в каркасе переднего сидения есть специальные отверстия под них. А в каркасе задних сидений ранних выпусков таких отверстий, опять же как я понимаю, нету ...
dudik, можно не снимая обивки: надо "открыть" заднюю часть спинки, отстегнуть кваднатики которые утягивают карман, отстегнуть утяжку вверхней части спинки, просунуть руку между пеной и каркасом, наощупь найти защелки и нажав на них посильнее второй рукой плавно вытащить втулку.
dudik, вот-вот, сперва, как товарищ Чудо говорит, отстегнул задний клапан переднего сиденья, залез рукой, попытался нащупать защелки, но так и не нашел, как к ним снизу подлезть. В итоге просто взял две отвертки и сверху нажал на защелки и вытащил... сегодня пойду второе кресло натягивать, попробую сфоткать...