Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от SERF
Попробуй потянуть на себя пластиковую накладку, правда если у тебя есть подушки безопасности, то и стоят пирапатроны, я б в таком случае не стал лезть туда
пасиба, подушек нет, я засунул туда всю ладонь и оттянул...и запихал ремень на место....потом вкрутил саморез на стыке пластиков=)))
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
Цитата:
Сообщение от Москит
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
биение может быть от дисков. а ещё затяжку болтов проверь.
Цитата:
Сообщение от Москит
продолжение истории:
т.к. балансировка и перекидывание колес особо не помогали, то решил пойти радикальным путем. Поставил новую импортную резину (ибо досталась нахаляву, из расходов только шиномонтажка). Каково же было разочарование, когда и на ней все симптомы повторились. Так и ездил до вчерашнего дня, пока не поехал менять опорные подшипники стоек передней подвески. Все, вибрация пропала. Короче проблема была не в колесах, а в небольшом люфте стоек.
у меня глюк датчиком уровня топлива. заправляю полный бак до отсечки иногда цежу ещё. стрелка поднимается, но ровно на предпоследнее деление. что эт такое?
З.Ы.фото сделано сразу после заправки полного бака...
Цитата:
Сообщение от gorunuch
у меня глюк датчиком уровня топлива. заправляю полный бак до отсечки иногда цежу ещё. стрелка поднимается, но ровно на предпоследнее деление. что эт такое?
в семье на всех трех калинах так
так что "это не глюк, это фича"
хотя думаю можно поплавок немного подогнуть и показания по всей шкале сместятся
Цитата:
Сообщение от gorunuch
у меня такая же хрень , литров 8 заливаю в канистру а потом потихонечку в гараже до полного , скорее всего трубка отвода воздуха или пережата или заткнута , пока холодно потерплю а летом буду разбиратся