Про Приору "спорт" что-нибудь слышно ? Наверняка там будут и подушки и АБС, для Калины имхо пожалели ради Приоры! Читал в Авторевю про Приору Спорт, что скоро должна выйти в варианте хэтч. Кто, что слышал ? В тек варианте Калина Спорт ток для покатушек, для дорого общего пользования не катит совсем в плане безопасности, видимо это первый блин для изучения спроса, сидят заводские спецы, читают форум и наматывают на ус, что реальным потребителям нужно от Спорта, и потом все это добавят в Приору Спорт имхо
Пробовал сесть в Калину Спорт сам за собой, одну ногу втиснул, вторую уже нет..в Фиесте как то умещаюсь..а вообще критерии семейного авто к этому классу неприменимы, посмотрите лучше фабию комби, если нужен малый класс, но с норм багажником!
Чёт не верится, фиеста котрая предыдущая явно сзади меньше чем калина.
Пробовал сесть в Калину Спорт сам за собой, одну ногу втиснул, вторую уже нет..в Фиесте как то умещаюсь..а вообще критерии семейного авто к этому классу неприменимы, посмотрите лучше фабию комби, если нужен малый класс, но с норм багажником!
Вот не надо тут всякую фигню пороть. В калине места намного больше чем в фиесте. Даже в новой фиесте меньше места во всех направлениях.
Тоже странно. Я отодвину назад до конца сиденье и сзади еще брат жены сел и ничего... Нормально не тесно. Может у него нога как мои три в обхвате?
Путинка, Добрый день! Собираюсь брать калину спорт 1,6 (сам из Нижнего Новгорода). Обдумываю вариант покупки в Москве! Подскажите где бы в Москве ее найти и посмотреть! С уважением Иван.
Надо обзванивать салоны. Похоже, что Калина-спорт не залеживается, быстро разбирают. В понедельник, в Яхрома-Лада видел две. Одну при мне забрали. Причем это был настоящий Спорт-1.6, правда цвет Рислинг.
Тем более сейчас они по конвееру прут только так....
Цвета:
Дыня-салон синий.
Красный-с салоном естественно красным.
Снежка-синий салон.
Слива-синий салон
Тем более сейчас они по конвееру прут только так....
Цвета:
Дыня-салон синий.
Красный-с салоном естественно красным.
Снежка-синий салон.
Слива-синий салон
Круто я б трейд-ин сделал бы со своей на 16 кл 1,6...эх...