А за что они деньги брали? Если за так называемую технологическую мойку, то да. А если за ремонт по гарантии, то нет. И сохранились ли у тебя платежные документы с перечнем какие виды ремонта производились(акт приемки, чеки и т.д.). Хотя я знаю в А-А документов сразу не дают, ссылаются на компьютер и интернет.
А за что они деньги брали? Если за так называемую технологическую мойку, то да. А если за ремонт по гарантии, то нет. И сохранились ли у тебя платежные документы с перечнем какие виды ремонта производились(акт приемки, чеки и т.д.). Хотя я знаю в А-А документов сразу не дают, ссылаются на компьютер и интернет.
Плохо представляю что такое технологическая мойка. Деньги брали чуть больше 50 руб. за подтяжку нижнего патрубка. Все документы с ценой и перечнем работ есть.
Дело даже не в 50 руб. Просто жалко время и надоело ездить по одной и той же причине с одного конца города на другой. К тому же, все это надо делать в рабочее время, т.к. мастер по гарантии работает с 8 до 17 в рабочие дни.
Плохо представляю что такое технологическая мойка. Деньги брали чуть больше 50 руб. за подтяжку нижнего патрубка. Все документы с ценой и перечнем работ есть.
Теоретически даже эти деньги не должны были брать, раз ТО во время проходила, тем более еще если у них, то это ихний недосмотр. В следующий раз когда пойдешь кого нибудь из наших прихвати, Gagina(строить там всех будет, Prita попроси(а он там всех знает и на короткой ноге).
А разве подтяжка хомута это гарантийный случай? Вроде как это регулировочные работы...
Ситуация двоякая. Вроде бы можно расценить и как регулировочные работы, которые в соответствии пункта гарантийного талона выполняются за счет владельца, и как гарантийные работы, система охлаждения должна быть герметична. Все зависит от человека на месте, кто принимает решение.
Причем здесь регулировочные работы? Регулируют количество жидкости вытекаемое через патрубок? Регулировать можно натяжение ручника, а система охлаждения должна быть герметична. Разгерметизация не по вине пользователя гарантийный случай и должна устраняться бесплатно. В очередной раз развод.... лишь бы денег содрать...
Во-первых, в АА затягивают хомуты на патрубках динамометрическим ключом?
Во-вторых какая разница клиенту каким моментом затянут хомут, если с патрубка подтекает? Раз все затянуто правильно, значит хомут плохой, либо патрубок дрявый, либо поверхности соприкосновения кривые, либо трещины где-то и т.д. и т.п. Причем здесь клиент?