Долго думал чего замутить с зеркалами... новые крупные в Питере без телодвижений и малой ценой не достать, накладки на старые так же в нашу деревню не возят (не видел в большинстве мест)).
Решил покрасить.
Затра..лся искать аэрозоль свой цвет №650 в акриле, нашел в алкиде, а в алкиде Мобихел без лака красится (типа уже много лака в краске), но учитывая что зеркала шершавые, а грунт обычный был (не грунт-шпаклевка), то блеска не было после трех слоев.Пришлось покупать алкидный лак и пулять им пару слоев, а он цука желтит, в отличие от акрила и прибавил чутка желтизны к цвету.
Красил не полностью, а через малярную ленту, ибо так мне кажется вкусней смотрится (черная полоса вторит черным ручкам, черной решетке и т.п.)
Но вроде лучше чем было.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Valera009, намеренно сделал так стык краски, там та полоса (линия), которая от капота идет и в конце (на 2/3 длины зеркала) уходит в загогулину (типа мягкий финиш в обратный наклон). Не хотел чтобы она или ее бОльшая часть (загогулины) из покраски вылезала в черный пластик, ибо было бы дизориентирующе (имхо).
Хотя может и нафиг не надо было так делать...
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Спасибо за помощь,но у меня не зеркало трясется а сам корпус. Я несколько раз бился зеркалами заднего обзора со встречными машинами,но вместо того чтобы сложиться они сломались. Там поворотный механизм неразработанный с завода идёт. Завтра силиконом склею. Когда разбогатею куплю новые.
Люди подскажите, пожалуйста, монтировал зеркала с обогревом Ergon и в процессе этого дела подумал, а чего бы не подключить обогрев зеркал на подрулевой переключатель от дворника задка(у меня седан). Разобрал кожух от руля, достал, потыкал тестером и увидел что появляется плюс на бело-синем проводе. Начал искать этот провод в монтажном блоке, но не нашёл ((( Я совсем не электрик поэтому хочу спросить можно ли оставить как я слеал? не сгорит подрулевой выключатель? Надо ли переделывать через реле и если надо то как)