Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 16:16   #961
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Bari,нет. Незнаю как там с разъёмами будет, может подойдут а может... если руки есть то ПОДОЙДУТ
Старый 19.09.2010, 17:04   #962
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долго думал чего замутить с зеркалами... новые крупные в Питере без телодвижений и малой ценой не достать, накладки на старые так же в нашу деревню не возят (не видел в большинстве мест)).
Решил покрасить.
Затра..лся искать аэрозоль свой цвет №650 в акриле, нашел в алкиде, а в алкиде Мобихел без лака красится (типа уже много лака в краске), но учитывая что зеркала шершавые, а грунт обычный был (не грунт-шпаклевка), то блеска не было после трех слоев.Пришлось покупать алкидный лак и пулять им пару слоев, а он цука желтит, в отличие от акрила и прибавил чутка желтизны к цвету.
Красил не полностью, а через малярную ленту, ибо так мне кажется вкусней смотрится (черная полоса вторит черным ручкам, черной решетке и т.п.)
Но вроде лучше чем было.
Миниатюры
Photo-0931.jpg   Photo-0932.jpg   Photo-0936.jpg  

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 21:39   #963
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3365 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

ivas, молодец, красиво!
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 22:13   #964
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Но вроде лучше чем было.
Смотрится не плохо! Только вот на средней фотогрфии видно ступеньку на месте сложения зеркала :( А так очень даже очень!!!!
Старый 19.09.2010, 23:40   #965
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вятич, Valera009, спасибо!

Valera009, намеренно сделал так стык краски, там та полоса (линия), которая от капота идет и в конце (на 2/3 длины зеркала) уходит в загогулину (типа мягкий финиш в обратный наклон). Не хотел чтобы она или ее бОльшая часть (загогулины) из покраски вылезала в черный пластик, ибо было бы дизориентирующе (имхо).
Хотя может и нафиг не надо было так делать...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 16:45   #966
Свой человек

Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
намеренно сделал так стык краски
смысл понятен. Просто на фото не очень хорошо видно все эти тонкости :(
Старый 22.09.2010, 08:22   #967
Гость

Автомобиль: Ваз 2110
Вес репутации: 0 f1op не успел проявить себя
Re: электро зеркало - ремонт

я так пробывал , в итоге сломал защёлку на одном зеркале , пришлось покупать комплект
не перестарайтесь)
f1op вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 01:03   #968
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Спасибо за помощь,но у меня не зеркало трясется а сам корпус. Я несколько раз бился зеркалами заднего обзора со встречными машинами,но вместо того чтобы сложиться они сломались. Там поворотный механизм неразработанный с завода идёт. Завтра силиконом склею. Когда разбогатею куплю новые.
Старый 24.09.2010, 20:38   #969
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Я несколько раз бился зеркалами заднего обзора со встречными машинами
Не любите встречных? )))))))))))))))))))))))
Не обижайтесь... Моё сочувствие Вашим зеркалам.
Старый 25.09.2010, 17:20   #970
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Люди подскажите, пожалуйста, монтировал зеркала с обогревом Ergon и в процессе этого дела подумал, а чего бы не подключить обогрев зеркал на подрулевой переключатель от дворника задка(у меня седан). Разобрал кожух от руля, достал, потыкал тестером и увидел что появляется плюс на бело-синем проводе. Начал искать этот провод в монтажном блоке, но не нашёл ((( Я совсем не электрик поэтому хочу спросить можно ли оставить как я слеал? не сгорит подрулевой выключатель? Надо ли переделывать через реле и если надо то как)
MuRoW вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра