Rusino4ka, у тебя так всегда было?
у меня стабильно в городе 80, в пробках или на месте греется-включается вентилятор, при этом из печки дует горячим воздухом
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Rusino4ka, думается мне че то не в порядке...
но если вентилятор радиатора включается, ездий не бойся
щас еще придет отпишется
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Rusino4ka, да не, вентилятор не причем, он же включается, охлаждает до нужного уровня и выключается... тут скорее термостат.... я в этом не очень...
вмешаюсь в вашу тему. а охлаждающая жидкость всегда хорошего качества была? может быть на термостате образовалось что-то в виде накипи и он открывается чуть с запозданием. отсюда и повышение температуры...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Температура двигателя практически всегда держится больше 90, приблизительно на одно деление... в пробках выше...
У меня, выше 90 на одно деление, включается вентилятор. Падает до 90 отключается. Когда вентилятор включается, сразу падает температура, выше не поднимается.
Похоже не порядок у Вашей машинки Rusino4ka.
Rusino4ka, ездий и не парься. у тебя и стрелка наверняка начинает подниматься не при 50 градусах, а раньше? Тут просто погрешность очень уж большая, ты не первая Темболее карласон включается и дует. Я както летом вообще ездил чуть ли не всегда с включённым вентилятором, т.к. термостат помер и в радиоатор практически ничего не доходило, всё и крутилось по малому кругу.
У меня раньше всегда стабильно по приборке 90 градусов держалав пробке поднималась еще на 1 деление и включался вентилятор,этой зимой заметил что температура перестала доходить до 90 и держится всегда или на 1 деление меньше или на пол деления,поменял термостат но ситуация не изменилась,после чего купил на рынке БК Штат универсал,по нему температуру держит 82 градуса,вентилятор включается как положено в 101,из печки дует теплый воздух))