Ралфс, а что за фирма сцепления? по фото все добротно сделано.
и как вообще с запчастями в латвии то?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
все запцасти из Росии, у официалново дилера более мение ест все, а так в обицнои автолаке или в сервисе небудет для лади нецево.Мозно конесно на заказ но ето тогда долго.А на сцот фирми- на корзине на зклопке VLL по моему. Севодня всо собрали! Цесно работаэт луцсе цем рансе.
у меня калина 11193-30-010 1,6 8-клап.
стартер на двух шпильках закреплен, модель стартера начинается на 2111-... дальше не помню и сфотографировать забыл. соответственно купил сцепление 200 мм krafttach W05200G. но оно не подошло. подошло от восьмерки W00190B 190 мм. исключение из правила.
Калину купил летом, на первом ТО менял масло в кпп, переключение передач стало значительно мягче. Но сейчас на табло 7500 км и при резком ускорении на 4 и 5 передаче от 2800 до 3500 об/мин стрелка тахометра заметно улетает вперед а все остальное запаздывает, пробуксовка шин ислючаю. Думаю менять сцепление на втором ТО по гарантии.
Калину купил летом, на первом ТО менял масло в кпп, переключение передач стало значительно мягче. Но сейчас на табло 7500 км и при резком ускорении на 4 и 5 передаче от 2800 до 3500 об/мин стрелка тахометра заметно улетает вперед а все остальное запаздывает, пробуксовка шин ислючаю. Думаю менять сцепление на втором ТО по гарантии.
У меня тоже самое!!! Также встречал тут на форуме несколько человек с такой же проблемой на маленьком как у Вас и у меня пробеге! Есть некое предписание Автоваза по гарантийной замене сцепления, требуйте на станции по гарантийному обслуживании ВАЗов бесплатной замены сцепы на основании указанного предписания! Скажите какого года выпуска и месяца Ваша калина?
Добрый день.
Может не в тему, но вопрос такой. На днях поменял полностью в сборе сцепление. Со старым сцеплением схватывало где то в середине хода педали. А теперь схватывает в самом начале. Чуть отпустил педаль и уже схватывает. И свободный ход педали теперь большой.Очень неудобно. И педаль стала мягкая. Раньше была пожоще.
Подскажите, возможно ли отрегулировать, что бы схватывало в середине, и чем грозит или нет, схватывание в начале хода педали?
Спасибо.