Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Desman
когда? (если смысл ждать к примеру наступления 2012 года и ждать скидки или подарки на машины 2011)
Возможно, и будут скидки на авто 2011 года, но зная Альтернативу... сделают скидку 10%, а допов впихнут на 20%.
Цитата:
Сообщение от sv-almet
я брал в экспресс-авто , в су-2 возле эссена находится
Я тоже там брал.
Добавлено через 2 минуты MaXiDroM, узнал насчёт рейки - внутренности 3500 + установка 700. Соответственно, перебирается твоя рейка для установки других внутренностей.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
ТО только в челнах, в нашей альтернативе не хотят, хотя являются оффиц. диллером автоваза и по сути должны обслуживать ....
можно конечно звонить на автоваз, пробить оттуда, заставить альтернативу- НО после этого не рассчитывай на качественный ремонт и долгую службу авто ...
(есть опыт))))
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
на выходных слетел с дороги, повредил ходовку, куда лучше заехать с этим недугом - в какой сервис ...???
тянет вправо, вибрация с правой стороны на пол кузова, люфт в рулевой, иии машина совсем не хочет ехать , т.е. тягучести убавилось))
все это результат моей не внимательности и долбоибиZMA колхозников, которые прямо на повороте 70 град разлили много много воды (возле дороги у них стоит водонапорная башня, которую они решили очистить разлив всю воду оттуда , прямо на асфальт .... я не первый кто там пролятел )) трасса муслюмово -актаныш )
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
нет, снег там рыхлый вчера тесть звонил уже оттуда, говорит знаков понавесили, весь асфальт песком засыпали, вроде как какая то ненашамарка туда влетела, а хозяева какие то богатеи
Добавлено через 24 секунды
жду выходных для похода в сервис, пока времени нет