Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 11:23   #961
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 8 кл.
Вес репутации: 18 Driverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном пути
Отправить сообщение для Driverbull с помощью Skype™
Кактуссс, Поздравляю с обновкой. А по чем седня хетч продают? Я вот в том июле брал, типа по акции, за 260т р и типа скидка 14т р, на которую надо набрать у ни ченть по ихним ценам. Пока что все окей. Правда есть один косячок, пробку воздушную из печки не могу выгнать. Очень не напрягает.
Driverbull вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 08:05   #962
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 GENER не успел проявить себя
Отправить сообщение для GENER с помощью ICQ
И меня принимайте! Хетч 1,4 с подушками без ABC. Типа норма с элементами люкс. Цвет рислинг. Фчера забрал. 85 км пока без приключений. Только иногда загорается сигнализация о неисправности подушек :mad: Гадство....

Здесь могла бы быть ваша реклама.......
GENER вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 08:26   #963
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя
GENER, Ну дык, на СТО. Пусть ищут причину
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 11:28   #964
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 8 кл.
Вес репутации: 18 Driverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном пути
Отправить сообщение для Driverbull с помощью Skype™
GENER, Поздравляю с обновкой! А на счет подушек, может их там нет? А если есть, то проводки плохо подсоединили. У наших ведь это бывает.
Driverbull вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 11:54   #965
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 GENER не успел проявить себя
Отправить сообщение для GENER с помощью ICQ
Ну.... надеюсь, что все-таки подушки на месте..... не проверишь же... А вот проводки плохо соединили, это может быть! Значок подушек горит не постоянно, а загорается на торможении... погорит, да погаснет. Скорее всего, контакт гавенный... Специально на СТО не поеду, а когда срок ТО подойдет, заодно и про подушки скажу! А так, чудо машинка. Мне оч нравица!

Здесь могла бы быть ваша реклама.......
GENER вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 15:52   #966
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Михаил Н. не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от GENER
Ну.... надеюсь, что все-таки подушки на месте..... не проверишь же... А вот проводки плохо соединили, это может быть! Значок подушек горит не постоянно, а загорается на торможении... погорит, да погаснет. Скорее всего, контакт гавенный... Специально на СТО не поеду, а когда срок ТО подойдет, заодно и про подушки скажу! А так, чудо машинка. Мне оч нравица!
Проверь, подключен ли разъём к "карлсону" - вентилятору радиатора.

20163-2107-21099-21102-21110-11184
Михаил Н. вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 12:12   #967
Новичок

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 19 Plazma не успел проявить себя
Продолжим рассказ:
Сегодня забрали калинку.
Техник всё показал и рассказал, клему на АКБ подтянул, но только когда я её пощупал
Были сняты нек-е накладки на крепления ремней безопасности - видимо когда делали антикор не поставили.
В багажнике есть пара маленьких пласмассовых штучек, откуда - не знаю.
Сервис ещё есть куда тянуть
Залили 2 литра бензина - респект Автомиру.
Покатался на Калинке.
Руль лёгкий (но я уже катался и знаю ).
Тормоза сверхчуствительные (это из-за АБС?), АБС фунциклирует, в ногу почти не отдаёт.
Сцепление легкое и очень информативное, проблем привыканием и с троганием никаких не было, как будто на своей (у меня 111).
Щелчков не было, но знакомого предупредил (или щелчки уже пофиксили?)
Двигатель чуткий и отзывчивый. На низах не хуже 1,5 8-клапанника (и это на обкатке!).
Дребезг на 2000 наверное всё-же есть, но абсолютно не напрягает. Если не прислушиваться - и не заметишь.
Обзор великолепнейший, но вот зеркало в салоне сразу менять на панорамное. Заводу пред за тормознутость!
Зеркала управляются джойстиком, удобно, диапазон регулировок большой. Обзор в них тоже отличный.
Задний ход - какое великое достижение. Очень удобно и сзади не пугаются, когда по ошибке задний втыкаешь....
Вентиляция тоже очень понравилась. Кардинально отличается от 10-ки.
Особенно понравился режим ноги-тело-стекло. Обдув боковых стёкол хороший. Печка на 1 вообще не слышно, а на 4 - не напрягает.
С рециркуляцией шумнее.
Ручник удобно расположен.
Места много. Сам не маленький (187), но за отодвинутым сиденьем расположился удобно, хотя влезать было уже не удобно (но сиденье-то назад до конца, а для меня до конца уже будет не удобно, далеко Машина для гигантов, Ёпрст!
Сборка качественное, ничего не скрипит/дребезжит.
В общем, самая лучшая машина ВАЗ.
Plazma вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 12:44   #968
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Plazma
.....Щелчков не было, но знакомого предупредил (или щелчки уже пофиксили?)....
Смотри страницу 42 в руководстве по эксплуатации. Выделено жирным шрифтом.
Старый 16.02.2008, 12:49   #969
Новичок

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 19 Plazma не успел проявить себя
А просто сказать нельзя?
Plazma вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 06:07   #970
Новичок

Вес репутации: 0 nikakhm не успел проявить себя
Привет всем!
Поздравьте- вчера избавился от Ёжика (т.е. ИЖ-ОДА), через пару дней уже совсем вступаю в ваши стройные ряды.
nikakhm вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра