Max Havkin,Привет! Поздравляю с покупкой.Ты из Новосибирска?. Как впечатления с приоровским движком? В каком салоне брал?Если не трудно, то побольше информации........
Спасибо. я с Новосиба, брал на Механизаторов.
Сейчас там атас полный. Тьма народа по программе утилизации.
Можно сказать очереди как при советской власти.
Но я брал за нал - обслужили быстро. А вот регистрация и ТО заняли практически целый день.
Первые впечатления крайне приятные, но пока обкатка естественно движок не крутил. Я очень хочется
Думаю для универсала это лучший вариант.
Комплектация люкс, но не хватает электрозамка на дверь багажника. Надо что-то придумать.
заказал рейлинги и задние подголовники.
цвет конечно маркий, но благородный
однако часто мыть придется.
Max Havkin, Понятно что за наличку они готовы перед покупателем...ну вообщем , как говориться всё для "него",А чёрного цвета я не встречал раньше , может и себе взял -бы такую("ну мне моя тоже нравиться "черника"),тоже мыть приходиться часто - но это мелочи, главное чтобы нравилась.А подголовники я думал, что хоть сейчас уже ставят, но воз, как говориться и ныне там. Ещё раз поздравляю с покупкой,ждём новых рассказов о дальнейшей эксплуатации авто!Надеюсь вы будете частым пользователем -на Форуме
Max Havkin, поздравляю с покупкой!
Вариант с "приоровским" движком конечно же интересный, но.... по опыту продаж автозапчастей могу сказать одно - проблемные эти моторы, другу бы не посоветовал. Поэтому, держись гарантии, не отказывайся от нее, иначе можно попасть на денежку...
то что комплектация люкс - молодец, не пожалел денег, не разочаруешься! У меня седан в люксе, много есть приятных мелочей.
Взял универсал с приоровским движком, черный.
Довольный, как слон.
Max Havkin, поздравляю с покупкой! С удачной покупкой! Вещь каторая нравиться и приносит удовольствие от эксплуатации и служить будет своему хозяину на все сто процентов. Будут иногда и неприятные моменты пока будут проявляться косяки пьяных сборщиков и иногда кривыми комплектующими, но это всё решаемо и весь негатив будет быстро затираться удовольствием от эксплуатации вобщемто безпроблемной машины. Если не секрет ты в каком р-не катаешься?
Max Havkin, присоединяюсь к поздравлениям!)
а можно фоточку моторного отсека? просто интересно как они этот мотор запихали)
у 1,6 8кл места спереди и сзади много
у 1,4 16кл места спереди нет, но сзади хоть картошку вози
а как с 1,6 16 кл?
вообще-то с таким движком должон быть летательный аппарат)))
Dima$$$38, я писал про внешне. Головка 11194 своя (из-за диаметра цилиндра), а "приоровская" немножко модифицирована от 2112. Сейчас 2112 головок уже нет, все торгуют "приоровскими" Ну а по размерам все эти три головы ВНЕШНЕ одинаковы.