Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я понимаю, что хочется... Из этих "двух зол" я бы выбрал АБС. Потому, что подогрев лба отогревает только зону парковки щеток. А пока шкрябаешь от наледи все стекло, зона парковки и так, худо-бедно, воздухом отогревается.
реально все стекло греет. и нити обогрева видно если присмотреться.отец говорит что очень удобно когда лед на стекле, минут 3-5 работы подогрева и дворниками убирается .
в салоне стоят калины2 13 г. хетчбеки. скидывать не хотят. 422 000 за люксы.
по утилю идут только авто 2014г ну и потом 2015 соответственно.
у всех вазиков(калины-гранты-приоры) подогрев лобового стекла полноценный..всё стекло греет.
реально все стекло греет. и нити обогрева видно если присмотреться.отец говорит что очень удобно когда лед на стекле, минут 3-5 работы подогрева и дворниками убирается .
в салоне стоят калины2 13 г. хетчбеки. скидывать не хотят. 422 000 за люксы.
А они говорят, откуда машины 13 года у них взялись? Мне сказали, что просто стояли у них на стоянке. А зачем и почему - нет.
А почему 422000 - на сайте цена 445400?