Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ну бош с последним стартповером кстати очень даже бодрячком)
Не спорю "ни разу"! Мой БОШ, насколько я знаю, прошит был именно последним "делом". Едет - сравнимо с Я7.2 (проверено "максималкой"- 190 км/ч, и не только - общие ощущения похожи), но расход при этом сильно напоминает стоковый... К примеру, на 150-160 км/ч - 9,5-10 л/100 км (мгновенный. Маршрутный комп в приборке уже проверен-перепроверен заправками, поэтому ему - верю. Не "копьё-в копьё", но и не "погода"). Январь - 8-8,5 л/100 км в том же режиме... Причём, это не какие-то "отвлечённые тесты"... Поездка ТУДА (375 км)- БОШ; ОТТУДА - Январь.
Да! Ещё "катал" БОШ на газу. Если режим "чистый город", то баллона 42 л хватает на 410-420 км, и создаётся такое впечатление, что на газу машина едет лучше (динамика разгона), чем на бензине... С "Январём" в том же режиме "на баллоне" проезжаю 430-450 км, и при переходе с газа на бензин СРАЗУ ощущается "подхват", тогда как БОШ какое-то время "думает", что же произошло...?
Последний раз редактировалось AME; 23.02.2011 в 19:53..
народ подскажите пожалуста.
у меня калина 1.6 16вэ с кондеем естественно.установленно гбо 4 поколения brc.стоит ли прошиваться и что изменится от этого.
и еще если шить 2-х режимку то можно ли переключать режимы тумблером?
Съездил к мастеру на диагностику(за одним и обновление залили) машина в порядке.
Насторожила таблица холодного пуска(вроде так называется) она рассчитана до -30 градусов. а дальше ее просто нет((( вот и у меня в 30 заводиться а в -31 нет.
В любом коде есть пределы квантования. Например если обороты в программе квантуются до 6500 -это не значит что далее "ничего нет". Берутся параметры последней точки))
тогда надо в другом редакторе открывать и править запуск после -30???
Переписать квантование?) редактор общедоступный вам тут врядли поможет.