до 17000 у меня нечё не скрипело началось ближе к 50000 вот и пытаюсь чтото найти подходящие. может кто чё подскажет но это у меня точно пласмаса скрипит особенно в солнечную погоду естественно по неровностям
Громыхает сзади при проезде мелких колдобин:проверил стойки и их крепление,сидушку,стабилизатор,глушак,тросы ручника,трубы бака,полку,тормозные механизмы,ступичные.,крышку багажника. Какой-то гитлер капут. Ваши мысли,господа!!!!!!!!!!!!!!!
Валерьян, я полгода ездил с подобным громыханием, особенно проявлялось на загруженном авто, звук исходил из задней стойки. Облазил все что мог, уже хотел амортизаторы снимать смотреть, а случайно обнаружил что гремит пружина передней стойки, хотя звук явно слышал сзади. Самый нижний виток пружины бился о соседний тем самым вызывая громыхание. подложил кусок шланга под нижний виток все прошло.
Да и вообще я заметил оочень многое что я уже сделал,что еще не сделал-как правило что-то громыхает и поскрипывает абсолютно не в тех местах где мы это слышим,очень трудно найти сразу этих сверчков,приходится действовать буквально наугад.Где-то под панелью брякает смотри дверь,сзади как вроде боковинки или замки сиденья скрипят-смотри замок багажника и т.п
Рекомендую всем проклеить бачок омывателя: прокладки приклеены кое-как(а у кого-то и вообще их нет) Немного не удобно,но зато снял бачок-улепил двусторонним скотчем и для того,что-бы не тёрлось приклеил подложку для ламината. Если не сделать-через год протрётся и потечёт сам бачок и протрётся краска в этих местах.