Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Сегодня поставил новый генератор Старт Вольт. Теперь кайф, при включении кондея никаких просадок,слышно, что включается компрессор и все + Я 7.2 - тяга неизменная, без отключения кондея.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, ну расскажи мне, почему у тебя стало так кайфово. На сколько я знаю, просадка в тяге, происходит из-за подключения компрессора кондея. Он не электрический, как мне известно, а механический, и просадка произходит из-за отбора мощи непосредствекнно с двигла. А почему у тебя пропал лаг?
Цитата:
Сообщение от xj40
X-man, ну расскажи мне, почему у тебя стало так кайфово. На сколько я знаю, просадка в тяге, происходит из-за подключения компрессора кондея. Он не электрический, как мне известно, а механический, и просадка произходит из-за отбора мощи непосредствекнно с двигла. А почему у тебя пропал лаг?
думаю патаму что плюс к компрессору еще и 2 вентилятора начинают крутиться, а это здорово сажает двиг из-за маломощного генератора. Когда в пробке стоишь без кондея и вентиляторы врубаются двиг тоже не хило припадает!
Добавлено через 2 минуты X-man, этот на 120А, а штатный тогда на сколько? И тогда уже колись, где заказывал, как доставляли!)))))
Цитата:
Сообщение от xj40
xj40, так просадка идет при включении электромуфты компрессора, вот просадки от нее и не стало. Далее я подстроил прошиву на обороты при кондее
1050, при включении и работе ХХ всегда остается 1050 об.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
X-man, этот на 120А, а штатный тогда на сколько? И тогда уже колись, где заказывал, как доставляли!)))))
Dism2a, штатный у нас в мах выдает 85 А, а этот при 5000 об. - 130 А. Заказывал дважды, первый раз не нашли, второй раз привезли, а вообще их сайт www.startvolt.com , посмотри может к тебе кто ближе есть из дилеров. Приятель на Приоре его юзает уже больше года, тоже конкретно доволен.