Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Онищенко, если у Вас рейлинги с приклеивающимися по контуру обтекателями, то это рейлинги серии Усиленные, им проректор не нужен. Смысл протектора - защитить лакокрасочное покрытие крыши от истирания при трении обтекателей об нее. У рейлингов серии Комфорт, как у меня, обтекатели не приклеиваются к крыше, как у Усиленных, во время движения они вибрируют и трутся об нее, поэтому им проректор нужен. Наглухо приклеянные Усиленных, не трутся, поэтому им он не нужен. А вообще проректор сделан из прочной самоклеящейся пленки, заказать изготовить можно в рекламном агенстве. Здесь на форуме, говорят, даже чертеж протекторов выкладывали, но я что-то не нашел того места.
Сегодня проходил по местному авторынку, и увидел в продаже рейлинги ПТ усилинные в комплекте с поперечинами, приятнее всего удивила цена - 3500 за ВСЁ. Возник закономерный вопрос, клубный магазин всё такое казалось бы цены должны быть адекватнее чем на рынке, приплюсуем доставку так вообще цифра не очень красивая получается. Я конечно совсем не знаком с торговлей но мне всегда казалось что в интернет магазине цены всегда должны быть как минимум не выше чем на рынке. Как вариант возможно мужик продаёт всеё из старых запасов по старой цене...
З.Ы. Вопрос риторический...
Сегодня проходил по местному авторынку, и увидел в продаже рейлинги ПТ усилинные в комплекте с поперечинами, приятнее всего удивила цена - 3500 за ВСЁ. Возник закономерный вопрос, клубный магазин всё такое казалось бы цены должны быть адекватнее чем на рынке, приплюсуем доставку так вообще цифра не очень красивая получается. Я конечно совсем не знаком с торговлей но мне всегда казалось что в интернет магазине цены всегда должны быть как минимум не выше чем на рынке. Как вариант возможно мужик продаёт всеё из старых запасов по старой цене...
З.Ы. Вопрос риторический...
Добрый день.
Тяжело говорить - не видели тот товар и того продавца. Бывают поперечины недорогие (типа две палочки из металла), но все равно... Возможно предположить, что человек или распродает товар или какой-то брак есть - не знаем. Но как минимум он на этом ничего не зарабатывает, а то и вообще себе в убыток.
Сравните наши цены, цены на сайте Петройл-Тюнинг.
Мы всегда стараемся давать лучшие цены. В крайнем случае если где-то в Москве или обрасти есть дешевле - мы сразу снижаем еще ниже.