Ребят, ситуация странная... В Берлине в телефонном справочнике не оказалось данной больницы... бред... буквально 5 минут назад разговаривал с "моим человеком". В понедельник выхожу из отпуска и буду уже с работы дозваниваться по телефонам с интернет сайта и разговаривать с ними на "нерусском" языке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Однако!!!
если пытаться верить в ответ, то могу "защитить" Зевса только следующим
- ребенок дома, но в Германии
- основную часть денег Зевс перевел на счет жены
-----------
не могу придумать почему операция в августе...
Сомневаюсь.Обиделся что ли? Гордость проснулась?Обижаться надо ему на себя.Сам довёл ситуацию до такого.Другой бы на его месте давно всё прояснил и тему бы закрыли. Участники форума с самого начала пошли на понимание его проблемы, да и сейчас ни в стороне,хотят помочь ребёнку.А нам очередной раз вешают "лапшу"на уши.Зевс мы с тобой не борзей.Давай поможем твоему ребёнку.
Добавлено через 1 минуту
Рис. 4. Ведущий врач отделения детской кардиологии и врождённых пороков сердца (Н4) д-р. мед. Станислав Борисович Овруцкий. Д-р Овруцкий закончил Свободный Университет в Берлине и работает в Немецком Кардиологическом Центре с 1998 г. http://www.dhzb.ru./medicalgroup.htm
и не думаю.
мы сто раз просили его выложить контактные тел и данные родственников в Москве и жены и хоть что то получили? - НЕТ
а доктора можно и по айпишникам пробить
НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ - хотелось бы верить и помогать