Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 23:04   #961
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™
Re: Наши встречи!-2

Апгрейд форева! Саид не сдавайся,спортовские диски нужно нацепить на твою панду. Тогда вообще красота будет. Ну и мешок песка в багажник,чтобы стойку поправить.
Ябай вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:29   #962
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Ябай, Спойлер оказался поводом, крыло и багажник покрасить. )))) Диски с кайфом поставил бы, пока дороговато выходит.

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 00:10   #963
Свой человек

Автомобиль: природа
Вес репутации: 16 dias не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
мзду .
сначала подумала что опечатка и там другое слово

Добавлено через 1 минуту
случаем завтра встречи не будет ? буду в махаче завтра и пол дня послезавтра
dias вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 00:46   #964
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ

26го буду на свадьбе в Европе, приходите туда)))
Старый 24.09.2011, 00:48   #965
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

[QUOTE=dias;2358540]сначала подумала что опечатка и там другое слово

Что за слово тебе померещилось интересно?

Добавлено через 2 минуты
Ябай вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 09:14   #966
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Жаль в воскресенье я не успеваю на встречу, буду только понедельник... Воскресенье меня ждет дорога домой.
Старый 24.09.2011, 09:19   #967
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 21 Артемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАртемида является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Человек05, если встреча состоится, думаю она будет посвящена твоему благополучному возвращению домой! Девиз встречи "Будь счастлив, Человек!"))))
Старый 24.09.2011, 09:50   #968
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dias Посмотреть сообщение
случаем завтра встречи не будет ? буду в махаче завтра и пол дня послезавтра
Приезжай к часу дня сегодня, я на работе, у кого получится тоже приедут.

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 09:59   #969
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Приезжай к часу дня сегодня, я на работе, у кого получится тоже приедут.
Попробую попасть на встречу. Сегодня мне уезжать опять в селуху. Но до 3-4 часов вечера я в городе.
Старый 24.09.2011, 10:17   #970
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артемида Посмотреть сообщение
Человек05, если встреча состоится, думаю она будет посвящена твоему благополучному возвращению домой! Девиз встречи "Будь счастлив, Человек!")))

Ну теперь дорога домой будет легкая )))

Опции темы
Опции просмотра