Врят ли. Все охотничьи ножи должны соответствовать ГОСТ Р 51500-99. А там чётко прописано Клинок - протяженная металлическая боевая часть холодного оружия.
лампы ближнего на белый свет?какие лучше поставить?
брал себе какие то дешёвые с белым светом,светили отвратительно,про дорогие не знаю,насчёт ксенона,будет повод штрафануть вас,а с другой стороны обматюкать.
народ кто нибудь менял лампы ближнего на белый свет?какие лучше поставить?
А чем штатные галогенки не устраивают? В Москве можно штатную Филипс взамен перегоревшей купить за ~250-300 руб. "Навороченные" комплекты стоят от 1000 руб. в магазе на Южке (не с рук на рынке).
Цитата:
Сообщение от прапор2012
или все таки ксенон лучше? кто что посоветует?
Если фары из поликарбоната, то ксенон будет только слепить встречных (да он и так слепит). Уж очень этот материал не любит дорожный абразив. У меня батя 2 раза на ино полировал фары. Толку НОЛЬ. Поставил ксенон, стало "светлее". Но через одного ему мигали со встречки. Взял новую машину. И ещё. Люди по разному видят в темноте. Мой отец плоховато, ему лучше ездится днём. А мне пофиг. Что день, что ночь. Видимо возраст ещё не критический.
привет всем
народ кто нибудь менял лампы ближнего на белый свет?какие лучше поставить?
или все таки ксенон лучше?
кто что посоветует?
Хочется иногда выйти из машины на светофоре, подойти к сзади стоящему, и молотком расхреначить все фары. Надоели эти колхозники, которые больше слепят, чем освещают.
Штатный свет в Калине вполне себе неплох. Не надо ничего выдумывать.