Господа, я после недельного перерыва вернулся к Вам. И какой же автомобиль лучше купить за 450 тр? Я так понимаю, большинство за Калину?
По поводу резины - Кама 217 конечно хреновенькая резина, но ездить можно. у меня стояла кама-евро 129. Видимо, не было 217 назаводе в это время. Как она? Да не знаю. проездил на ней 70 км, потом поставил хаку грин. Кстати, тот же полоседан комплектуют камой евро 129. Каму повесил в продажу. В продаже висит 3 месяца - что-то пока не хотят забирать у меня эти стоковые колеса. Думаю весной продам
Чувствую,как и вы,что Кама г..,а Хака хорошая резина )))
и не только после Камы217, но и после Бриджстоун Туранза тоже... думаете на иномарки стоковую резину хорошую сразу ставят? тоже, в основном, ставят невысокого класса...
P.S. и да, в адвокатах не нуждаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
Господа, я после недельного перерыва вернулся к Вам. И какой же автомобиль лучше купить за 450 тр? Я так понимаю, большинство за Калину?
кстати, автомобили нонче от 520 начинаются... до, это либо ВАЗ, либо ЛисбынеВАЗ.
и не только после Камы217, но и после Бриджстоун Туранза тоже... думаете на иномарки стоковую резину хорошую сразу ставят? тоже, в основном, ставят невысокого класса...
P.S. и да, в адвокатах не нуждаюсь.
Добавлено через 1 минуту
кстати, автомобили нонче от 520 начинаются... до, это либо ВАЗ, либо ЛисбынеВАЗ.
полоседан от 440 с копейками. ИМХО, достойная замена, пусть и более пустая, нежели калина. Но я б выбрал надежность, безопасность и комфорт взамен навигатора и типа кожзам салона
полоседан от 440 с копейками. ИМХО, достойная замена, пусть и более пустая, нежели калина. Но я б выбрал надежность, безопасность и комфорт взамен навигатора и типа кожзам салона
Вы лучше напишите, как Ваша машина - ездит тихо, передачи четко, нигде нет сверчков, все в идеале - едешь и кайфуешь, двигая зеркала?
У меня вот что-то зудит иногда в районе блока предохранителей - не могу понять что. Уже замучало. пробег 2300 км. двери после шви, лыжа хорошо приклеена