Подвеска тоже в планах, но в дальнейших )). хочу -3 переди и -5 зад.
Для тех кто начнет говорить, что это не для наших дорог, скажу что для плохой дороги есть шевик.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Matt
да, разница 14 и 15 существенна довольно что дисков что резины
Если 15 ковку брать то да. диск от 4 рублей. Резина норм от 3. Если литье 15 то и за 2 найти можно.
В Моем случае,самоблок дал ощутимое улучшение курсовой устойчивости!!!!!
Мне повезло!!!
Взял блоку за 8200р. - ВалРейсинг! Продавец отдал по старой цене,да еще и "по закупке"!!! Сейчас он у производителя стоит 9900р.
Масло обкаточное,рублей 400 по моему,точно не помню!!!
Масло послеобкаточное - 1400р.
Работа - делали официалы бесплатно!!! Были проблемы с коробкой,заезжал по гарантии,между дулом и диф. поменяли!!!
Вот,как-то так!!!
Удовольствие,конечно не из дешевых но,буквально с первых метров чувствуешь что деньги отдал не зря!!! "Жаба" внутри тут же здохла,вообще о затратах не жалею!!! Жалею,что не поставил раньше!!!
Взял блоку за 8200р. - ВалРейсинг! Продавец отдал по старой цене,да еще и "по закупке"!!! Сейчас он у производителя стоит 9900р.
Масло обкаточное,рублей 400 по моему,точно не помню!!!
Масло послеобкаточное - 1400р.
Работа - делали официалы бесплатно!!! Были проблемы с коробкой,заезжал по гарантии,между дулом и диф. поменяли!!!
Вот,как-то так!!!
Удовольствие,конечно не из дешевых но,буквально с первых метров чувствуешь что деньги отдал не зря!!! "Жаба" внутри тут же здохла,вообще о затратах не жалею!!! Жалею,что не поставил раньше!!!
а какие от него плюсы?? я думал он ток в бездорожье полезен
а какие от него плюсы?? я думал он ток в бездорожье полезен
Преимущества: самоблокирующийся дифференциал перераспределяет крутящий момент, подводимый от двигателя и коробки передач, между ведущими колесами автомобиля. При этом дополнительным моментом нагружается колесо, находящееся в лучших условиях по сцеплению с дорогой, а буксующее на скользкой поверхности колесо разгружается. Это значительно улучшает проходимость автомобиля, его управляемость при движении по разным покрытиям и при прохождении поворотов. На льду и укатанному снегу автомобиль с блокировкой дифференциала разгоняется динамичнее. В поворотах автомобиль управляется лучше, более четко отзывается на работу педалью газа. При резком старте на сухом асфальте, при значительном избытке тяги и неизбежном срыве ведущих колес, наличие блокировки дифференциала отодвигает этот неприятный момент, правильно распределяет моменты на ведущих колесах и повышает динамические показатели автомобиля.
Proudek, Это ты перепостил... А если взять учебник и почитать?...
Ребят, кому надо повышенную проходимость- надо пересаживаться на 4х4. А не заниматься колхозом. Не спорю, что штука хорошая, но нет однозначного плюса.
Про самоблокирующиеся межколёсные дифференциалы на переднеприводных машинах я читал ещё в доинтернетную эпоху (первая половина 90-х) в газете Авторевю; естественно, в бумажном виде. Кажется, итальянцы ставили вискомуфты на Alfa Romeo. Сейчас что-то лень гуглить, в сон клонит :-) Но с тех пор я что-то не встречал упоминаний о подобных решениях. Сейчас ведь всё управление тягой возлагается на хитроумные электронные системы, а простая (?..) неуправляемая механика ушла в прошлое...
Поэтому, Proudek, расскажи-ка поподробнее, что за железку тебе поставили, как называется? Просто любопытно...