Если оцентруешь по хорошему и найдешь колпачек сверху гайки по которому будет буфер работать. Да и затянуть ША гайку по хорошему можно только спецключом(хорошим), при этом постараться не повредить шток амортизатора и сальник патрона, т.к. ключ вставляется внутрь гайки. Если уж говорить что лучше, то лучше вот такие гайки по всем параметрам http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/...d149486_XL.jpg, хороший токарь выточит по размерам без проблем, а так я бы мозг не делал и закрутил Каябовскую.
Ну вот собрал я все, и установил. Поставил каябу газмяс. Результатом очень доволен, подвеска стала вмеру упругой, как я хотел. Всем огромное спасибо за консультации! Ну вот поездив денек и ворвавшись в газмяс, поставил его и на зад, через полиуритановые втулки сс20, с 8 отбойником. Теперь машину не узнать, управляемость просто восторг!
d.dmitry, спасибо учту. я собирал вместе с мастером, знакомым, который сказал что не первый раз так собирает, и ни у кого не откручивалось. Один знакомый на приоре уже 15 тыс прошел на вкладышах, все ок.