Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Блин, а я как-то и не обратил внимание, может у меня счас и не моргает когда доп. сигналка срабатывает. Но уже фиг проверишь,т.к. я уже разобрал, подготовил под новый адаптер. Ну да ладно.
А у зеркал есть отключение как и у ЭСП по току ? Ведь ЭСП (в штатном варианте) отключается в верхней точке по току ?
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
У зеркал ничего подобного нет, в крайнем положении оно начинает трещать, видимо может там какая-то муфта предусмотрена, хотя может это я свое сломал ))
В общем обратной связи по ним никакой, по этому я и не стал ничего делать с ними.
Подключил сегодня адаптер+доп. сигналку (шериф 750)
Если штатным брелком,то все нормально. Если же брелком доп.сигналки,то при первом нажатии открывается водительская дверь.При втором нажатии только сирена доп.сигналки мявкает и поворотники моргают. И только при третьем нажатии открываются остальные двери.
Нигде ничего пока не программировал.
Если существенно, то еще пару лет назад с пом. штат-дст сделал,чтобы было двухэтапное открытие дверей.
Плюшkин, а этот самый шериф выдает второй импульс на открытие на том-же выходе что и первый? Зачастую если во внешней сигналке активировать "двухэтапное снятие с охраны", то там получается первое нажатие импульс идет на один выход, а второе нажатие идет на второй выход (по задумке там должно быть отдельное подключение). По этому скорее всего необходимо выключить эту функцию во внешней сигналке, чтобы каждое нажатие кнопки на ней выдавало импульс на модуль через основной выход. Посмотри в инструкции к сигналке своей.
Цитата:
шериф выдает второй импульс на открытие на том-же выходе что и первый?
оба раза на один и тот же выход.
оранжевый и сине-белый на массе.
белый и желтый идут на адаптер.
Цитата:
По этому скорее всего необходимо выключить эту функцию во внешней сигналке, чтобы каждое нажатие кнопки на ней выдавало импульс на модуль через основной выход
Ага, понял. Я подключил,а в настройки не лазил не в адаптер не в доп.сигналку.
Счас глянул инструкцию на свой Шериф-750.
Действительно, по умолчанию есть двухэтапное открытие дверей. Значит завтра перепрограммирую.
Цитата:
Напоминание включить ближний свет при движении
А как адаптер "узнАет",что я свет не включил ? Например, счас у меня отдельный контроллер света, выход с него на лампы ближнего. Тот же иммо "видит", что ближний включен. Правда, выдает ошибку, что ближний включен без габаритов.
Будет ли лин-адаптер напоминать, что ближний у меня не включен ?
GloooM, Иногда стал замечать, что бывает при выключении зажигании не открывает, потом проходит. Причем ничего не делаю. А вот сегодня вообще атас было едим с супругой, как ни стого ни сего машина на ходу отпирает все двери, загорается плафона, начинает пищать зуммер об открытых дверях. Пытаюсь закрыть двери кнопкой на двери, а они опять открываются, и так пока не остановился и не выключил зажигание.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Ты кажется уже до этого упоминал о подобной проблеме у тебя? Что-то подозрения на какой-либо концевик. Проверь на передних дверях случаем не разболтался ли разъем проводки.