AlexeyK, Нормальное масло у тебя, у меня вообще проблем с ним нет! Я вообще не доливаю, 9-10 тык катаю, вообще не уходит! Где то в башке проблемка.
Да я понимаю, что нормальное масло!!!
Мне и друзья все говорят, что для 8-клопа такой расход ооочень много.
Но гарантийщики меня разворачивают.
Мол вот до 700 гр на 1000 км это норма.
Плюс свечи чистые за 12500 км.
Снаружи подтеков нет.
ХЗ куда уходит!!!
Смотрят на меня, как на дотошного, которому нечем занятся.
Типа "Ну поееездий, посмотриии, приедееешь, посмооотрим!" )))
А я им в ответ, типа мне счастья мало, за 70 км к вам ездить постоянно.
С заменой головки уже накатался до 3000 км )))
Они тогда с четвертого раза решили ее поменять )))
Если не во вред движке такой жор, хрен да бы с ним.
Не так уж и накладно его долить.
Вариантов то нет, придется так ездить. (((
На втором ТО попробуем другой бренд и полусинтетику.
По-смотрим что будет.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Привет, как вам погодка? :3
А еще, утром выглянув в окно, обнаружил во дворе упавшее дерево.. Большое, этажа до 4-го точно хватало. Я после таких шуток природы, стараюсь машину под деревьями не ставить. А то видел как они здорово падают на крыши.
AlexeyK, у меня такая же калина, как и у тебя (даже цвет) лью Шелл НХ8, меняю через 15 тыс. км. ни грамма не доливаю... с мастерами в кане общаться без толку, говори только с инженером по гарантии... если не хотят менять, пусть пишут письменный отказ...
А еще, утром выглянув в окно, обнаружил во дворе упавшее дерево.. Большое, этажа до 4-го точно хватало. Я после таких шуток природы, стараюсь машину под деревьями не ставить. А то видел как они здорово падают на крыши.
Возле нашего дома тоже упало большое дерево, этажа до третьего высотой. Прям поперек выезда со двора... Жутко:(