pavel67, ни единого доказательства против шелла.
с рецептурами мудят конечно, и выбор каждого поддерживать это или нет. Мне тоже не нравится чехорда с рецептурами, но шелл есть шелл. И он точно не хуже мобила.
Даже в зарубле шелл наскрёб меньше железа,чем мобил. уж лучше тотал,чем мобил 3000 ИМХО, тут хоть ценник адекватный,масло густое, под 15, в лето можно не менять.
Silence63, о проплате принято не распространяться, просто так штоле зр дарил раньше шел всем прохожим, и естественно плохим он не станет)) а че там фокусы, обычное масло, горит тока не в меру
Этикетка на 4л канистре Shell Helix HX7 10W-40, купленной год назад (дата производства Декабрь 2013), матовая. А на канистре, купленная сегодня (апрель 2014), этикетка глянцевая.
Если кто пользуется этим маслом и имеет канистры примерно этой даты, посмотрите, пожалуйста, матовая ли она...
Заранее благодарю!
выпуск февраль 2014 HX7 10W-40 маде ин Наша матовая как обычно, отличается только наличием пломбы на горлышке под крышкой, единственное, что мне показалось когда заливал, что масло темнее, чем из европы, но могу ошибаться, в памяти осталось предыдущая заливка на зиму 5 ки