Никто не знает ответа на мой вопрос? Балку то, блин, надо менять
вроде как :
11180-2914008-00 - твоя родная ( дешевле )
21920-2914008-00 - отриц. развал ( хотел себе но не получилось )
21928-2914008-00 - отриц. развал плюс увел. стаб ( для опт. результата придется менять передн. стаб от К2 или Гр. (?))
где на ней выбит номер не знаю - видел только наклейки с номером
вроде как :
11180-2914008-00 - твоя родная ( дешевле )
21920-2914008-00 - отриц. развал ( хотел себе но не получилось )
21928-2914008-00 - отриц. развал плюс увел. стаб ( для опт. результата придется менять передн. стаб от К2 или Гр. (?))
где на ней выбит номер не знаю - видел только наклейки с номером
Вот первая есть в одном магазине по цене 3300, но как бы она не оказалась не оригинильной, а какой нибудь китайской подделкой, т.к на сайте у них написано в графе производитель: "Другой", а на других балках (2108, 2110) указано "Автоваз". Не хотелось бы купить подделку, а то эта деталь влияет на безопасность.
По второму номеру вообще никто ничего не знает.
А по третьему только что нашел у нас один магазин, который продает такие балки, стоит 4750. Наверное такую я и куплю.
Последний раз редактировалось Evtanator; 30.05.2016 в 03:37..
Стал чувствовать на попе всю мелочь на дороге, словно по гороху еду. Средние и большие неровности нормально.
Ревизию подвески произвёл. Заменил разбитые "ромашки", опорные подшипники (закусывало немного). Шаровые, "яйца", сайленты нормальные.
Левая передняя стойка припотела слегка. Может в стойках дело. Больше не на что грешить. Пробег 38т.км, всё было сток.
Стал чувствовать на попе всю мелочь на дороге, словно по гороху еду. Средние и большие неровности нормально.
Ревизию подвески произвёл. Заменил разбитые "ромашки", опорные подшипники (закусывало немного). Шаровые, "яйца", сайленты нормальные.
Левая передняя стойка припотела слегка. Может в стойках дело. Больше не на что грешить. Пробег 38т.км, всё было сток.
Прочитал статью-как продлить стойкам жизнь. Там писалось, что примерно после 50т. нужно стойку повернуть, чтобы износ был на другую сторону. Кто -нибудь знает как её повернуть и есть ли смысл?
Прочитал статью-как продлить стойкам жизнь. Там писалось, что примерно после 50т. нужно стойку повернуть, чтобы износ был на другую сторону. Кто -нибудь знает как её повернуть и есть ли смысл?