В данный момент при средней скорости по БК 14км/ч. средний расход стабилизировался в 13л/100км.
Простите за назойливость, но чисто ради интереса:
когда такие показатели - вообще никогда не ездите хотябы в пригород, т.е. изо дня в день месяц за месяцем только по пробкам?
Или я какой то не такой. Я просто пробовал 70км только по городу ездить, по центру практически, ни одного прямого участка без светофоров более 1км, сред. скорость 33км/ч, в рабочий день, с утра до вечера мотался по разным конторам в Челябе. А когда и по округе езжу, очень не быстро - средняя около 50км/ч.
Про свой расход естественно табу в этой теме.
на выхах катал за город по трассе, заправился до полного, пополз по пробкам домой запас хода БК показывал 200-220км, на следующий день поехал за город, запас хода по БК был 500-650км, в зависимости от скорости движения, т.е. грубо говоря, если в городе показывает 18-19 л на сотню, то по трассе расход почти в трое меньше около 6-7л, интересно сколько на мешалке бк расход показывает при скорость средней 10-11км/ч
Что значит ехать с соблюдением скорости по ПДД, и расход вполне экономичный получается :-) Сегодня домой из Москвы в Тамбов возвращался. Т.к. праздники заканчиваются, трасса забита возвращающимися в Москву, что несколько затрудняет обгоны (М6 двухполосная), ехать пришлось в районе 80-110 км/ч всего и расход получился 6.3 по трассе.
После сбыхания цбкэ скидывал клему, есно обнулились данные бк, сегодня менял масло, посмотрел - проехал 200км, ср.ск 21км/ч, расход 12.3, таких данных на бк я ниразу раньше не видел. ))