Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 09:59   #961
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Журнал "За рулём" в очередной раз поднял тему отмены медицинских справок для водителей. Какие будут мнения?
не нужна. Состояние здоровья водителя никак не характеризует, просто как часть госпошлины для получения прав и отъем времени на прохождение медосмотра или поиска где продают справку. Кстати, где ща проходят медкомиссию , мож кто в недавнем прошлом проходил? и почем?
Ann вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 10:30   #962
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

в любой платной клинике. меди-клиник, к примеру. у них там на потом такая услуга поставлена

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 11:10   #963
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Кстати, где ща проходят медкомиссию , мож кто в недавнем прошлом проходил? и почем?
Разве медкомиссию проходят не один раз в 10-ть лет?! Я в последний раз проходил медкомиссию в 2010г. при обмене в/у, если мне не изменяет память, медкомиссия была в помещении бывшего ДОСААФ на ул. Коммунистической ...
Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Раз в три года.
3 года - срок действия медсправки, если что)) Наличие в/у подразумевает, что водитель является дееспособным по медицинским показаниям, равно как наличие страхового полиса подтверждает соблюдение установленного регламента техосмотра!

Последний раз редактировалось AV58ru; 01.03.2014 в 14:06..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 12:48   #964
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Разве медкомиссию проходят не один раз в 10-ть лет?!
Раз в три года.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 12:50   #965
Пензенская ячейка

Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, мне как раз менять в/у

hdv-pnz, AV58ru, спасибо
Ann вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 12:50   #966
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Кстати, где ща проходят медкомиссию , мож кто в недавнем прошлом проходил? и почем?
Моя жена проходила в августе перед поступлением в автошколу в Пенза-Мед (Суворова 144Б). Стоимость 1500, никаких очередей, времени затрачено от силы час. Разумеется, анамнез никого не интересовал. Проверка на предмет пребывания на учёте у психиатра и нарколога - звонок по телефону.

Сам я проходил летом 2009-го перед заменой прав. Дело было в зареченской поликлинике (я там прописан), времени убил полдня, очереди жуть-мрак, врачам глубоко на тебя пофиг, за исключением невролога (суровая и не по делу скрупулёзная тётка, зареченцы поймут) и терапевта (ну какое им на фиг дело, я же всех уже прошёл), стоимость не помню.

По теме моё мнение - справка не нужна, поскольку является справкой об очевидных вещах. Человек пришёл за новыми правами, у него две ноги, две руки, он видит, слышит, отвечает на вопросы. Проверка зрения - дело элементарное: "прочитайте красную надпись вон на той стене". Проверку на наркологию и психиатрию тот же гаишник может сделать, тем более, в наш век глобальных интернетов, все полицейские и медицинские учреждения давно подключены к сети.
algardo вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 18:06   #967
Пензенская ячейка

algardo, спасибо!!!!
Ann вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 09:26   #968
Пензенская ячейка

Автомобиль: 2192
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

а вот интересно одноглазым медосмотр пройти можно? разрешат ездить?
Старый 02.03.2014, 13:13   #969
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сайфер, смотря где проходить , я за очками пошел мне говорят теперь можно на права здавать , хотя они лет пять еже как были , проходил нарколога и психиатора , и то психиатора матом покрыл т.к. приписного небыло )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 16:53   #970
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

да нахрен эти комиссии нужны ,я на работе каждый год прохожу .Да и какой дурак скажет что я болею чтоб потом права не дали . Это просто больницы бабки с нас имеют вот и все.Я помню в меди клиник, алковрач наехал типа мой военный не понравился и не хотел подписывать я ему говорю мне уже пятый десяток и еще не спился ,пришлось идти к глав врачу скандал делать
МихалМ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра