а вообще мне было интересно мнение Владимир123rus, почему он решил что калина практичней, по моей специфике работы как раз выигрышней поло, часто нужно чтоб влазило именно 3 метра.
На основании полученной инфы с этой темы,мне то откуда знать про поло,вот и интерисуюсь.А эти три метра везти ведь надо и порой не самой лучшей ровной и освещенной дорогой ,тут клиренс и свет калиновский так понимаю рулит,и уже пофиг на посторонние шумы и древность по мнению кого то подвески...А специфика у каждого своя,мне хэтча за глаза хватает и для передвижения и для подвоза цемента для стройки.Кстати как в поло обстоят дела с выниманием мешка из багажника?Вот на девятке был неприятный момент,борт напрягал,как бы вынимать-выковыривать напрягаючи надо.В хэтче уже удобно,накатываешь на край,схватил и понес...
Ну во первых не бедствую, чего и тебе желаю
Во вторых Есть рационализм - зачем мне гонка, если я не гоняю?
вот и ответь зачем? Зачем было покупать не дешевый хотхетч чтобы не гонять? Люди покупают мощные седаны и тошнят по городу. Это понятно, там моща часть имиджа, но хотхетчи не берут для понтов или статуса, на хоть изредка, да гоняют.
Потому и сложилось мнение, что либо ты его не тянешь, либо он не твой.
Я ездил на такси базе (той которая только появилась первоначально за 399 кажется) и сидел в топе, это разные салоны. Разные машины, вернее складывается разное ощущение от машины.
да, а у рапида между амбишн и элеганс (соседние комплектации) тоже с виду пропасть.
Цитата:
Сообщение от Serge!
на хоть изредка, да гоняют.
гоняет он его, успакойся) просто ты что-то пропустил
если кому сильно надо можно из белорусии пригнать, только дорого так будет, я подумывал о рапиде универсале (спейс.) но к элегансу нужно ещё 200 штук((( (в прошлом году смотрел) Serge!, то было в другой теме, месяца 2 назад, "брать или не брать", там полное описание, включая ремонты.
GenaM, похожий, сидел спереди, про сиденья с серыми вставками не помню - их уже до тёмного просидели наверное.
Да ещё про хром вокруг дефлекторов тоже не помню. И материал дверей накладка верхняя шершавая такая - жесткая.
А так похож, но там магнитолы вообще никакой не было, руль такой вроде, печка такая, ключ как на девятине без кнопочек и лишней лабуды (ага?), сиденья такого цвета вроде целиком были без вставок светлых, ручные зеркала-было. С виду такой, без ПТФ, ручки чёрные... ТОЧНО, наверное такая комплектация.