stayer85, наверное с тобой ехал сегодня по киевке параллельно из Москвы около 15-17 часов по полудни (с затянутым пленкой задним стеклом)?
только я был на серо-золотом акценте, загруженном до отказа))))
вот закон подлости - едешь на Калинко - никого не видишь из одноклубников, сядешь на другую машинку - одноклубники тебя тем более на дороге не увидят...
stayer85, Как тока на улице становится сыро, так эта проблема наверное у всех. Лично я почти всегда езжу или с открытыми окнами или с вентелятором на первом положении.
stayer85 потеет, когда после жары дождь, снаружи холоднее чем в салоне и на окна конденсат садится сразу. Я обычно кондеем продуваю или окно можно открыть чуть, а если просто воздухом холодным из печки, то у меня еще сильнее потеют(отрубаю ее после продувки кондеем). Осенью такой проблемы не замечал, а вот летом постоянно и ща особенно.
Ксю ты где пропадала? Грешным делом думал не случилось ли не дай бог чего. Всех завела со встречей и сама дождика испужалась От запативания хорошо помогает кондей, но есть "нюанс" если воспользоватся, то уже без кондея не открыв окон стекла не просушить. Тогда только с кондеем ехать (ну или включать выключать кратковременно).
Появился интернет