Возможно, но нет такого, что в рознице нужно искать оригинальные заводские детали, так как неизвестно кто и что поставил на конвейер.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Те же корейцы при всех своих минусах выглядят намного лучше чем те же Рено, Фольксвагены, Шкоды и т.д.
У всех разные понятия о дизайне, мне строгость VAG по душе, кому-то нравится "строящиеся линии" и синяя подсветка Хёндай.
ЗЫ: у КИА дизайнер тот что раньше на VAG работал.
Добавлено через 1 минуту
Мне Кросс Vesta по дизайну приглянулся.
Ну вот если не нравятся мне эти изгибы и кривые кузовные линии япов и корейцев, да и интерьеры слишком вычурные...
500-600 Рено, Фолькваген, Шкода - стандартный европейский набор. Да, они все в базе, при этом базы у них очень даже ничего, но главное, что с кондеем (просто друг присматривает себе тачку, вот немного и вник в темку) .
В своё время немного катал Шкоду Октавия - очень хороший, добротный автомобиль, с лаконичным и строгим дизайном, да и интерьер очень выдержан и практичен.
Добавлено через 46 секунд Smitn, Согласен - кросс получился очень даже на уровне.
нет, я не призываю не чего исключать, я лишь за расширение гаммы ДВС. Я лишь высказал свое мнение про ДВС ВАЗ. Машины вроде интересные стали, а вот ДВС нет. Расходы конские, ТТХ не очень.
Атмосферные моторы разонравились (
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
смотри на папу- логан нью...перекочевала без изменений как и всё кроме кожуры.
Добавлено через 1 минуту
если что блок управления климатом то же от папы...
Вот интересно, на товарные машины значит пепельницу зажали. А в тестовые образцы зачем-то ставят этот стакан. Там что курильщики все или для понта?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вот и АР свою статью про Xray на сайт выложили: Лада-рентген
Интересная статья. Много ответов дает:
Цитата:
Больше всего, 25 процентов, мы зарабатываем на каждой Ладе 4х4, они собираются в Тольятти. А меньше всего, шесть процентов, приносит Nissan Almera. Но это тоже деньги.
А мы все удивляемся, почему почти на 100% локализованная Лада 4х4 стоит 435 (!) т.р. Андерссен просто-напросто хочет уменьшить убыточность АвтоВАЗа в целом.
Немного насторожило:
Цитата:
Все, что снизу и внутри кузова, покрывается мастиками и красится вручную, а что снаружи — роботами. Размашистые выштамповки Иксрэя хоть и обернулись головной болью, но маляры приладились. Смотрю на свежеокрашенный оливковый кузов, глажу его рукой — и мне кажется, что все очень хорошо.
То есть роботы красят хорошо (ч.т.д.), а как красят люди в скрытых полостях есть риск узнать по окончании гарантии...
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кстати да где они равные условия!? почему ТО на Калину и Датсун стоят по-разному и не в пользу Лады?
Потому что КАСКО на Датсун значительно дороже, а Альянс один. Это сарказм, само собой, но "плохого" и "хорошего" автопроизводителей в приведенном примере нет.
Цитата:
Сообщение от Кубра
а как красят люди в скрытых полостях есть риск узнать по окончании гарантии...
так они наверно везде людьми красятся.
На Ларгусе у меня висит сопля из мастики на площадке для подъемника. Домкрату не мешает, а как приеду на ТО сразу обломят. Надо как-то срезать чтобы не сильно порушить ЛКП.
А вот Кангу, тут тоже нанороботов не было замечено:
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Для жителей Питера: у Интей Лада стоит Веста, правда в камуфляже, но в свободном доступе
Интересно, такую в серию запустят? Думаю, у женщин бы спросом пользовалась
Кто из Питера? Может пофотографируете что там у неё внутри? Если капот нельзя открывать, то хотя бы снизу глянуть на движок, подвеску.