При включении кондиционера двигатель автоматически поднимает ХХ до 1000 оборотов, Паулюсовскую фишку ввели в штатный режим работы двигателя.
И наконец на заводе подключили подсветку кнопочки кондиционера при его включении , конечно мелочь, но приятно.
Есть ли у кого последняя схемка подключения этой самой кнопки по заводскому типу?
TROYsl, а обороты все машины повышают при включении кондея. А вот на счет схемки тоже присоединяюсь.
У меня на калине 2009 года выпуска обороты оставались прежними при включении кондиционера (840 оборотов). Перепрошивался паулюсовской прошивкой, там уже подскакивали до 1000 при включении.
В понедельник сидел в новой калине с кондиционером (двигатель 1,4). При включении кондиционера двигатель автоматически поднимает ХХ до 1000 оборотов, Паулюсовскую фишку ввели в штатный режим работы двигателя.
Машина выпуска 26 апреля 2010 года. Данная фишка уже имеда место быть.
Машина выпуска 26 апреля 2010 года. Данная фишка уже имеда место быть.
Заводская прошивка калина-спорт 1.6 B13KSS02, хх с кондиционером 1040об., похоже у вас она.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ejikk
Скажите мне вот что, у кого нибудь на солнце (или хотя бы при температуре выше 30 градусов) на холостом ходе, кондиционер справляется со своей задачей, к примеру минут через 20-25, охлаждает ?
У меня минут через 15-20 уже заметно теплеет, а если все это будет с рециркуляцией, то становиться еще и душно. Температура ОЖ подымается к красной зоне.
Включи кондиционер, открой капот и посмотри оба вентилятора работают? У большого бывает разьём выпадает, фиксатор некачественный.
Мужики,а вот ответьте на пару вопросов "на засыпку":
1. Датчик давления хладагента. Какие должны быть параметры(сопротивление,я так подозреваю) и при каких давлениях?
2. Датчик температуры испарителя.Аналогично,сколько Ом и при какой температуре.
3. Салонный датчик температуры. Сколько Ом и при какой температуре?
Думаю,многим эта информация была бы полезна.
И вообще,может FAQ по штатному кондею начнем писать потихоньку?