"велюровую обивку. Причем такую небывалую по российским меркам роскошь можно приобрести только вместе с новым мотором."
.
тут канешно пипетц выраженьетце....... хотя сам ВАЗ в этом и виноват. Диллеры толком знают только количество машин, а про комплектацию только догадываются. Причём венегрет конкретный, можно и 13-е колёса на "норме" увидеть, а можно и велюровую обивку дверей + 14" железки и джакардовую обивку сидушек........ опятьже в томже "норма"
заказ №ххххх от компании автофрамос, а скорее всего как раз тех кто торгует инохламом - по тексту очень видно....у кого голова работает - сразу увидит неприкрытую критику и очень много действительно ну очень странных заявлений явно не соответствующих действительности......просто ВЫСОСАНО из пальца! не согласен со многими утверждениями однозначно! кажется в вправду человек торгующий иномарками (скорее всего старыми японками - т.к. про логан голый написал что это "гильятина" (????)) почувствовал конкуренцию на "его" рынке, вот и написал эту ну-ну....удачи ему в его безнадежном "бизнесе"! :-)
А я снова взял бы Калину хэтч, только Спорт с 1.6 16кл и всем фаршем. Сейчас 1.4 полный люкс. По большому счету машинка устраивает, правда за 20тыс.км не совсем привык к следствию маленького объема двигателя( была Ода 1.7) Зато как движок крутится- песня. Мне многие говорили- лучше бы иномарку, но... б/у не вариант без обсуждений. За 2 месяца между продажей старой и покупкой новой объездил все окрестные автосалоны, плюс достал всех знакомых- владельцев недорогих ино. Ланос и Акцент отпали по ряду потребительских свойств подтвержденных их же владельцами. Смирился с внешностью Логана и собрался брать его, но в комплектации моей Калины он стоил в августе 2008 около 406 тыс.руб( Калину брал за 315 и то можно было поискать дешевле, совпали цвет и комплектация). Шевроле Лацетти 1.6 в нормальном комплекте под 450 выходил( 1.4 для Лацетти как то убого), Шевроле Авео новый, рестайлинг тоже 405 тыс, Шкода Фабия не помню точно, но тоже прилично дороже выходила. Разница в 100 тыс.руб для меня существенна, легче постепенно возможно столько же вложить.
Dimmon42ru, вазовцам надо было более чётко определять комплектации и возможно расширять их количество, а то получается петрушка какая-то!
Слава богу, что кондей оставили по желанию, а то бы всем впаривали в ЛЮКСАХ...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А если серьёзно, то в форум люди в основном заходят проблемы решать, наш форум почитать, так тоже кажется что у Калины, повезёт если двигатель в движении не выпадет, а на самом деле мы все ездим каждый день и ничего
И коробка не так страшна, и передачи втыкаются, и сверчков-то почти нет...Думаю и там у Note'водов все не так уж страшно)
А если серьёзно, то в форум люди в основном заходят проблемы решать, наш форум почитать, так тоже кажется что у Калины, повезёт если двигатель в движении не выпадет, а на самом деле мы все ездим каждый день и ничего
И коробка не так страшна, и передачи втыкаются, и сверчков-то почти нет...Думаю и там у Note'водов все не так уж страшно)
Вот у меня бабушка любительница журналов типа "Здоровье" Как начитается симптомов, так обязательно это у себя находит, практически все болезни:-) Любую информацию нужно пять раз пережевать прежде чем проглотить.
Вот у меня бабушка любительница журналов типа "Здоровье" Как начитается симптомов, так обязательно это у себя находит, практически все болезни:-) Любую информацию нужно пять раз пережевать прежде чем проглотить.
Сорри за оффтоп, но это у Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" было, как чел мужского рода читал медицинскую энциклопедию. Он тоже нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки ))))))))))
Сорри за оффтоп, но это у Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" было, как чел мужского рода читал медицинскую энциклопедию. Он тоже нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки ))))))))))
точно! не надо на ночь читать советских газет и есть сырые помидоры! просто тупо ездить пока не поломается чтолибо....и не писать тут на форуме всякое!! а то люди подумают что мы на форум ходим чтоб чиниться, вон скока их тут и все поломалися!
а мы то для обчения сюда ходим!
yoki, ну вот,человек думал,что в сказку попал,а вы его - серпом по рейтингу! =0)
да я не специально - просто сразу зашел на ихний форум почитал - мама дарагая! да я почти на нашем форуме! ну конечно там то у "них" проблем конечно меньше, но и ноутов во сколько раз меньше продают? так что везде бывают косяки - тока за разные деньги - гдето чуть больше, гдето чуть меньше.....