Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 18:39   #971
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Во-вторых какая разница клиенту каким моментом затянут хомут, если с патрубка подтекает?
Для клиента главное чтобы все функционировало, а каким ключом, путем ..... этого добиваются его не должно волновать. Приехал, сдал, получил рабочую машинку с гарантией на выполненные работы и уехал. А за все работы гарантийщики деньги с завода получают.
Старый 26.01.2010, 18:50   #972
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Мне кажется 60 руб. за подтяжку хомута это не предмет для спора, тем более машину они будут обслуживать минут 30 или даже больше думаю с приемкой, проверкой и т.д. Какой им резон париться?
Кстати, в Альянс на подтяжку хомутиков заезжал тоже 2 раза. Сначала тек нижний патрубок, ну а потом оказалось что дополнительно еще и патрубки к печке. Все таки это скорее регулировочная работа, т.к. в процессе эксплуатации хомуты могли ослабнуть. Ну не лопнули же они...
А во всем виноваты морозы...
NoN вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 18:53   #973
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну раз тебе нравится платить, то плати Какая разница 60 руб или 6000руб, если эти работы должны выполняться по гарантии. Зимой можно съехать на морозы, летом на жару Это все неправильно... Зачем обманывать людей...
coff вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 22:50   #974
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Тут дело не в оплате, а в принципе. Я сам таксист(бомбила и дикарь), сам люблю разводить, но за эти деньги я потом до места, до дома отвожу и провожу до квартиры если надо(и никого никогда без причины ..). Но когда берут деньги за невыполненные работы, тем более которые должны быть бесплатны ..., еще имеют совесть за одну и ту же работу несколько раз деньги брать , да еще обхамить, унизить. Заставить несколько раз с работы отпрашиваться, тратить свое время, деньги и здоровье в конце концов. Ну это дело каждого выбирать(пока есть возможность). Я уже себе выбрал.
Старый 26.01.2010, 23:06   #975
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Но когда берут деньги за невыполненные работы, тем более которые должны быть бесплатны ..., еще имеют совесть за одну и ту же работу несколько раз деньги брать , да еще обхамить, унизить. Заставить несколько раз с работы отпрашиваться, тратить свое время, деньги и здоровье в конце концов.
Ну в этом случае соглашусь с тобой безусловно. Хамство и халатное отношение к выполняемой работе недопустимы для дорожащего своей репутацией и маркой сервиса. И тем более за это платить?...

В АА ни разу на хамское отношение не нарывался, хотя и были незначительные проблемки. В ЧЛ не обслуживался ни разу пока...
NoN вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 23:59   #976
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

В этом я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Будь-то на работе, в быту, в магазине, в автосервисе. Что вам мешает не согласиться с услугами, результатами работ, предоставляемых автосервисами?
В Альянс-Авто ни разу никого не оскорбляли, не хамили и не унижали. Зато лично мне "добропорядочные" клиенты пару раз грозились закопать в землю и т.п. Я не жалуюсь, работа такая.
Просто я не впервый раз призываю быть терпимее друг к другу. И решать проблемы сообща, а не кричать: "обдирают", "хамское отношение" и т.п.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 08:49   #977
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

В общении сотрудники АА, которые непосредственно общаются с клиентами, внимательны и вежливы (уезжаешь оттуда удовлетворенная, а через пару дней начинаешь "волосы на голове рвать"). Может быть повторюсь, но из всего происшедшего возникает вопрос о профессионализме мастеров или халатном отношение к работе. Видимо это наше российское - доказывать свои права и убеждать в очевидном.

Последний раз редактировалось alenka_11; 27.01.2010 в 09:11..
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 09:09   #978
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
В общении сотрудники АА, которые непосредственно общаются с клиентами, внимательны и вежливы. Может быть повторюсь, но из всего происшедшего возникает вопрос о профессионализме мастеров или халатном отношение к работе. Видимо это наше российское - доказывать свои права и убеждать в очевидном.

Тут всё гораздо проще - это не профезионализм, это п....изм. Посудите сами, когда вы приезжаете в любой автосервис, там люди работают на совесть (по крайней мере стараются) и знают, что если тебя не устроит выполненная работа, то вы СВОИ деньги им больше не принесёте. А в А-А люди работают на оклад и знают точно, что как бы они ни сделали - вы всё равно к ним вернётесь и клиент не пропадёт никогда (...гарантия, бл...). Нет у них заинтересованности в привлечении и удержании клиента.
Старый 27.01.2010, 09:30   #979
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
В этом я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Будь-то на работе, в быту, в магазине, в автосервисе. Что вам мешает не согласиться с услугами, результатами работ, предоставляемых автосервисами?
В Альянс-Авто ни разу никого не оскорбляли, не хамили и не унижали. Зато лично мне "добропорядочные" клиенты пару раз грозились закопать в землю и т.п. Я не жалуюсь, работа такая.
Просто я не впервый раз призываю быть терпимее друг к другу. И решать проблемы сообща, а не кричать: "обдирают", "хамское отношение" и т.п.
Это супер отмазка... Как всегда люди сами виноваты что так позволяют себя разводить.....А женщины? А молодые водители? многие же просто не знают как должно быть, а АА этим пользуются...
Конечно грозились закопать... потому как отношщение сервиса АА к людям как хз к кому, только и знают как бы обмануть за спиной...

Зачем обижаться и пытаться замять тему, когда тут в очередной раз доказано что просто
обдирают и дурят?
coff вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 12:37   #980
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Меня АА вполне устраивает. Мастера-приёмщики устраивают.слесаря и диагносты тоже хорошие.
Ниразу с меня не пытались содрать деньги.
а если в процессе ремонта выявлялись ещё дефекты и поломки (на прежней машине), то мне перезванивали и сообщали об этом и называли стоимость их устранения (от тех услуг я отказался-мне это не нужно было).
А когда я приехал за машинкой, то в акте выполненных работ, в примечаниях или типа того, былы подробно описаны выявленные дефекты (поломки) и т.п.
No smoke вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра