FreeZa, а Вам никаких барракуд не ставили в салоне? Черная накладка должна быть на трех саморезах (третий внизу), так вот чтобы открутить его надо кожух рулевой колонки снимать. Я так сверчок один убил, закрутив этот третий саморез (черная накладка скрипела, а я доглго понять не мог в чем дело)
моя мышка пробежала уже более 90 тык...ещё едет как-то....без всяких ТО ...
Подскажите, кто знает. Менял лампы щитка приборов на светодиоды. Вставил 2 светодиода - горит, вставляю 3й , гаснет не только подсветка щитка,но и подсветка всех переключателей. Вытаскиваю 3й, выключаю и включаю габариты все опять нормально горит, а как только опять вставлю 3й снова всё гаснет. Подскажите чё за трабл?
Автору замечание за нарушение п.2.3.5 Правил форума. Название темы исправлено. Igor 611
Алекс90 и местами менял и при всех установленных выключал-включал, темень на панели, только лампы габаритов, дальнего и остальные в щитке при включении зажигания работают.