Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 15:20   #971
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Спасибо большое всем, сегодня понаблюдаю еще=)
Старый 02.02.2010, 15:31   #972
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

у меня температура приезде по городу гдето 85 если в пробке стоиш там выше. А если с горы спускаешся температура падаед до 80 градусов.
baksef вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 15:32   #973
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rusino4ka Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вопрос, мы с Леной на встрече разговаривали об этом, но раньше как-то я особого внимания не обращала. Сейчас задумалась! Температура двигателя практически всегда держится больше 90, приблизительно на одно деление... в пробках выше... В чем дело может быть? Уровень тосола в норме..
я думаю что нужно поменять термостат и тосол поменять на антифриз.
baksef вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 15:38   #974
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Rusino4ka, нечего бояться показания чуть больше 90, если печка греет и второй шланг к радиатору горячий (толстый от термостата). Компьютер показал бы может t тосола поменьше...
Старый 03.02.2010, 08:34   #975
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

baksef, у меня тосол. И купила я тоже тосол felix-40. Какой залит. Только доливать буду. Особой прелести импортного антифриза не нахожу. Ну, стоит дороже
Старый 03.02.2010, 08:46   #976
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
baksef, у меня тосол. И купила я тоже тосол felix-40. Какой залит. Только доливать буду. Особой прелести импортного антифриза не нахожу. Ну, стоит дороже
Что Дзержинский тосол, что Felix-40, все по одному рецепту...
Старый 03.02.2010, 11:05   #977
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 hedg не успел проявить себя
Отправить сообщение для hedg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Rusino4ka Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вопрос, мы с Леной на встрече разговаривали об этом, но раньше как-то я особого внимания не обращала. Сейчас задумалась! Температура двигателя практически всегда держится больше 90, приблизительно на одно деление... в пробках выше... В чем дело может быть? Уровень тосола в норме..
я думаю что нужно поменять термостат и тосол поменять на антифриз.
Если не в красной зоне, и не пищит то можно пока не опасаться, но быть готовым к выходу из строя термостата.
Была похожая ситуация, единственное тосол вытекал из поврежденного радиатора, вентилятор работал, долить не всегда вспоминал. Ездил с месяц с температурой выше 90 (порядка 95-100), но в один момент термостат не выдержал, и температура поднималась до красной отметки, приходилось включать печку на максимум чтобы понизить температуру на 5-10 градусов. В итоге замена термостата, + прокладки долго найти не мог, пришлось набор покупать.

А разницы между тосолом и антифризом не вижу. Всегда лью тосол дзержинский (он же Felix-40).
Старый 03.02.2010, 12:52   #978
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ustus, дык да. Felix-40 у меня дзержинский и есть.
ОЖ вообще по одному рецепту готовят
Старый 03.02.2010, 12:53   #979
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Justinetz,а я Лентовский взял, там же разливали
Старый 03.02.2010, 13:15   #980
Участник КаПри-73

Ustus, я на розлив не попала, видимо. Покупала в магазине Лада-Авто на Мещерке.

Опции темы
Опции просмотра