Ага. +100500. Индийские и тайские намного хуже- водянистые. И мелкие.
__________________________________________________ _____________
Вчера все-таки расковырял снова уже в теплом гараже. В прошлый раз то ВД-шка кончилась. В общем залил от души. Сегодня на светофорах не мог остановиться - играл первая-задняя и т.д. - как подменили).
Вообще, до этой темы считал что все и так хорошо - в принципе и на королле ручка не от дуновения ходит, и бывало поскрипывало при включении задней, и на 14ке, и на 10ке... а тут оказывается лучше бывает если смазать...
Будут бабки лишние - поменяю сцепу к чертовой бабушке. И главное прослежу чтоб все промазали по-человечьи.
К стати, народ, скока в среднем сцепа ходит? На пред машинах до 100тыков не просилась...
Blood Brother, не испаряется, но сохнет быстро. Я служил на байконуре, у нас доходило несколько раз до 55 в тени. От мокрого пар идет на солнце.
Добавлено через 3 минуты Blood Brother, говорят тыщ 50 максимум на калинах. У меня на старой машине до 60 дожила, но менять надо было. Скорости включались как будто я педаль не плавно отпускаю, а бросаю. Новичку бы ни за что не стронуться с места
Да ладно!? Чем калиновское сцепление отличается от всех остальных ПП ВАЗов? Понятно, что ресурс сильно от стиля зависит, но если не брак, то до 100т.км должно отходить. Пару недель назад меняли на рабочей приоре сцепу, машина 2007г.в, пробег 173т.км, сцепление заводское. Меняли по причине развалившегося выжимного, все остальное работало нормально.
Blood Brother, служба не сахар. Днем всё раскаляется, что не сесть не на что. advert2, я езжу по стариковски в основном, но сцепление сломалось. Не знаю почему так. У меня не первая машина.
ребзя хорош про службу(я 8 лет отслужил в Кап Яре и каждое лето +50 в тени только в путь,а ты в это время ещё в хб и берцах,ляпота).лучше расскажите что реально первую скорость не победить?
Sergey70, бывают случаи когда машина практически остановилась и не мешало бы воткнуть первую,потому как на второй она может вот вот задохнуться,а она не втыкается...
Sergey70, бывают случаи когда машина практически остановилась и не мешало бы воткнуть первую,потому как на второй она может вот вот задохнуться,а она не втыкается...
Первая включается при 5 км/ч и меньше, с перегазовкой при 10 км/ч. Это так у всех и не исправляется.
Первая включается при 5 км/ч и меньше, с перегазовкой при 10 км/ч. Это так у всех и не исправляется.
Щас чтоб коробас прогреть дал круг по району. заодно поэкспериментировал.
за бортом -29
Первая - на понижении втыкается на 17км/ч, вторая 39 км/ч.
Это без перегазовки. Первую с перегазовкой не экспериментировал, вторая с перегазовкой врубилась на 50 км/ч, правда с небольшим хрустом. Больше со второй не баловался ибо не фиг.
Данные скорости штатного бк.
Эксперимент повторил раз 5, результат для первой одинаков.
До эксперимента проехал 8км на 3-ей при оборотах 2 -2,2 к. то есть коробас уже был теплый.
До прысканья ВДшки не замерял, но первая врубалсь уже когда почти останавливалась - что я до этого считал нормой.
По ходу мою все-таки собирали в понедельник или тяпницу и забыли кой-где промазать.