Спасибо.Понял.Но к сожалению уже завтра.(на работе до 20.00)подскажи? Чуть,что,какой лучше брать? (производство). Правда у нас здесь в Гондурасе)))) выбор не большей.
Не знаю ,я такие вещи на заказ не покупаю !Только там, где я его могу во очую увидеть ,в руках повертеть, и тестилку подключить (если дадут олени за ветринные это сделать ,чтобы видеть истенные параметры нового датчика !)
Датчик жутко дорогой ,брать что папало ,и где попало,- Не советую (потом здавать замучаешься ,если что не так )!
В том то и дело....Я занимаюсь запчастями ну очень давно. Поставщики сразу сказали что обратно не принимают,по тому что все датчики проверили на стенде.А на машину при них поставить не успел.У нас в основном поставки со склада в Харькове.Ну все бывает. В пятницу буду стучать им по голове))))) и за стенд и за Германию...))))Работаем в месте более 15 лет,и на тебе....Завтра поставлю старый (Россия,чей не знаю((((коробка просто белая,только штамп"сделано в России"),на нем хоть не травило,только чек выскакивал и ошибка по штату103.Ну все равно тебе спасибо.Завтра отпишусь.
http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1484838332
То что там оригинальный датчик ,на это указывает наклеичка со штрихкодом в месте корпуса и грани самого измеритетельного элемента ,который вкручен в корпус датчика .корпуса могут делать и у нас .но сам датчик должен быть чистокровным Бош. Также на одной из граней сопряжения ,должен быть цифробуквенный код проплавлен прям на одной из граней переходящей частью своей на грань корпуса и на грань самого измерительного элемента .
если всё это присутствует на таком изделии ,то можно считать что это оригинальный 116_й датчик !
зы:где именно ,но не как не могу пока найти инфу ,встречал не так давно ,что в коробки от лада деталь стали что-то иное упаковывать ,типа какой-то нашенский (но вот где видел -не найду пока !)
Спасибо Андрей.Связался с Харьковом,у них есть производство Калуга.Но фото коробки они не выставляют,только фото датчика.На неделе съезжу в Одессу на "яму",может там поищу по тем параметрам как ты мне написал.