и что даже на V6 на Пашеной ,тоже звон ?
ну тогда это уже феномен какой-то ,я лил её свом одноклубникам ,говорят даже на 92 нет звона!
про драйв от Ледокола ,впервые слышу?!-последнее что было у него это с префиксом- 7.3
Для этого тупа прошивки лить не есть правильное решение, а вот разложить все составляющие ведущие к детонации это интересно и мне узнать в вашем случае.
Для этого тупа прошивки лить не есть правильное решение, а вот разложить все составляющие ведущие к детонации это интересно и мне узнать в вашем случае.
Так я и не лил тупо разные прошивки, это так, постольку поскольку. Мне самому очень интересно и необходимо сделать комплексный анализ и выяснить причину. В воскресенье поеду к товарищу в Иваново, который имеет все необходимое оборудование, а самое главное - умную голову. Попробуем с ним еще покататься и поискать причину.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Хочу сменить прошивку на калине 1.4 16V. ЭБУ Bosch M7.9.7+. Начать хочу с серийной прошивки. Тут написано что есть 3 серийных прошивки. Интересует чем отличается B174СT04 от B174СR03?
Другой момент: Тут B174СT04 позиционируется как 2я серийная. А тут вообще нет 3й серийной.
Поясните
машина выпуска 08 года. какая стоит сейчас прошивка не знаю.
машина выпуска 08 года. какая стоит сейчас прошивка не знаю.
Скорее всего 174CR03(но может и 04).то что 174CТ04 идет как третья серийная это так ,но очень уж редкостная вестчь!похоже на то что она мало распространнена ,так как началось производство авто с Е-Газ_ом!(это как у приор с 07 версиией).Чем отличается ,надо смотреть в редакторе !думаю(возможно),что добавили нормальную работу с кондиционером !
но как с низов не ехала ,так и на этой не поедет!
если есть возможность ,то залей и попробуй,ну надоже как-то сравнить с тем что было, и то,- что стало!
у меня просто нет такой возможности (авто нет с 1и4),а то бы сказал кмк она по ездовым качествам!
думаю лучше ,залить тюненую от известных авторов(ИМХО) !
Хочу сменить прошивку на калине 1.4 16V. ЭБУ Bosch M7.9.7+. Начать хочу с серийной прошивки.
чем отличается B174СT04 от B174СR03?
Изменен только кондиционер(на прощанье родили таки), обороты хх с кондиционером 1040, отключение кондиционера по педали газа на много раньше будет(до 2000 оборотов) чем раньше.