Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, 363 тыс. это, что пустой, как барабан с движком 1.4, я правильно понял?
Я год назад занимался подбором новой машины отцу, и тогда на сайте висела цена на Логан 309 тыс, а в реальности в прайсе цена была 337,7 тыс руб, а это почти на 29 тыс руб разница. Но есть одно обстоятельство, на которое не обращают внимание, во первых голых комплектаций нет в принципе (когда коллега по работе покупал, ему так сказали), возят только с краской металлик и гидроусилителем руля, а это плюс еще 18,5 тыс (цены годичной давности) итого, самая дешевая комплектация год назад стоила 356,2 тыс.
Сейчас цены подняли тысяч на 30, плюс Сендеро само по себе стоит дороже Логана. У нас ценник на пустой Сандеро будет под 400 тыс.
П.С. вот нашел свои заметки в соответствующей теме: 1 заметка 2 заметка
В последней заметке есть прайс с телефоном манагера, кто хочет может позвонить.
Сейчас цены подняли тысяч на 30, плюс Сендеро само по себе стоит дороже Логана. У нас ценник на пустой Сандеро будет под 400 тыс.
Да, интересно и народ берет этот Сандеро за такие деньги, смешно право, а если цену до 600 тыс. догонят, тоже брать будут? Что Калина люкс за 350 это хуже пустого Сандеро за 400? Не понимаю!!!
У меня оригинала не осталось... год назад все было ведь... но по сути дела, могу пояснить, что да как...
Да было интересно посмотреть-сравнить ценнички. Где-то у меня лежали Кемеровские прайсы 09 и 10 годов.
А так-то мне про Логан с Сандерой всё и так давно понятно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, интересно и народ берет этот Сандеро за такие деньги, смешно право, а если цену до 600 тыс. догонят, тоже брать будут? Что Калина люкс за 350 это хуже пустого Сандеро за 400? Не понимаю!!!
Кому-то может быть сесть в отечественный автомобиль претит по идейным соображениям)))))
Кстати, думаю, цена в 600 тыс. рубликов за экземпляр - это не такой уж невероятный сценарий. Во всяком случае, думаю, такой ценник за топовую и близкие к ней комплектации мы увидим уже довольно скоро. Чего далеко ходить. Уже сейчас официальный ценник на Сандеру Prestige 1.6 16V с АКПП, АБС, подушками, легкосплавными дисками и MP3 магнитолой, составляет 520 тыс. рублей. Думаю, у нашего местячкового официала данный автомобиль выйдет значительно дороже "официальной" цены, а там уже и до 600 тыс. недалеко.
Иномарок нынче много, есть из чего выбрать. Однако же Логан-Сандеро берут БОЛЬШЕ чем любые другие иномарки (кроме фокуса). Значит в них что-то есть. это называется - удачная модель. Попала в точку с точки зрения потребительского спроса.
Последний раз редактировалось Stepway; 10.03.2011 в 12:45..
Иномарок нынче много, есть из чего выбрать. Однако же Логан-Сандеро берут БОЛЬШЕ чем любые другие иномарки (кроме фокуса). Значит в них что-то есть. это называется - удачная модель. Попала в точку с точки зрения потребительского спроса.
Верно, из иномарок (по данным ЗР) первым идет Фокус, за ним Логан, а далее Нексия и замыкает этот список Лачети. Но берут Логан-Сандеро не из за того, что он лучше Лачети, а из-за того, что очень сильная, даже не реклама, а пропоганда этой машины.