чет как-то сомнительно... или знач аккум гамно редкостное. посадил я его в лесу, музыкой с туманками. у магнитолы отключился усилитель, я через 2 минуты завел машину с толкача. при этом, стартер перед заводкой пару оборотов сделал.
Про кальций. Информация НЕ ПРОВЕРЕННАЯ, на слово мне не надо верить но слышал, что их надо 16ю вольтями заряжать. Только вот что меня смущает - ГЕНЕРАТОР-то в машине 16 не будет ему давать....
У меня нашлось "больное место". У меня крышка капота примерзает :-) чтоб открыть приходится подставить что-нибудь типа спичечного коробка под ручку открытия, потом идти открывать...
Про кальций. Информация НЕ ПРОВЕРЕННАЯ, на слово мне не надо верить но слышал, что их надо 16ю вольтями заряжать. Только вот что меня смущает - ГЕНЕРАТОР-то в машине 16 не будет ему давать....
Теоретически как-бы да. Практика не подтверждает, если общая мощность потребителей "родная" и контакты в порядке.
Цитата:
Сообщение от gretis
У меня нашлось "больное место". У меня крышка капота примерзает :-) чтоб открыть приходится подставить что-нибудь типа спичечного коробка под ручку открытия, потом идти открывать...
Силикон на резинки и ведеху в тросик)
силикон на резинки - уже ага, а в ведехе необходимости не вижу. Замок очень даже нормально функционирует. Крышка примерзает. Только не могу понять, каким местом. Ощущение, будто железом к железу, но следов после этого не наблюдается...
Я тут на водопадике (полюбившемся нашему семейству по бесснежному времени года) побывал... Наша пузотёрина - ЕДЕТ! )))) Описать всей гордости и эмоций, которые меня переполняли, когда там, куда мы приехали, стояли тундра и паскудик и спрашивали "а что это за машина" и "а как назад", а я спокойно отвечал, что своим же ходом и назад (в горку)... В общем, если с головой, то калина едет еще как! ))) жаль, что на универсалах все же не сделали 4WD...
я в субботу объяснял в городе Прадику, как не нужно ездить...
на мосту у него вообще не было шансов даже пытаться меня обогнать... и даже по снежной каше в гору меня он не объехал, со своим полным приводом.