дима33, проверь затяжку стяжного болта на карданчике, которым тяга соединяется с коробкой(под машиной, рядом с гофрированным резиновым чехольчиком), скорее всего там. Ну и стяжной болт и состояние пластиковых шайб под чехлом рычага КПП. )
Nickita, "Если передачи стали включ. нечетко, увеличился общий ход рычага переключения передач , возможно износились втулки оси рычага или их демпфирующие шайбы. Замените втулки или шайбы."- из руководства по эксп., т.о и ремонту.
Nickita, "Если передачи стали включ. нечетко, увеличился общий ход рычага переключения передач , возможно износились втулки оси рычага или их демпфирующие шайбы. Замените втулки или шайбы."- из руководства по эксп., т.о и ремонту.
Включаются как обычно, и ход не увеличился, но как то лекго ходит.
а у меня такая беда была. когда включаешь любую скорость, люфт был ужастный, чтобы заднюю или пятую включить нужно было так рычаг двигать аж тунель пола смещался. окозалось в каробке ваборный механизм накрылся. ремонт 3000р.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ребята у меня тоже такая фигня была,и за люфта у меня переключитель скорости в салоне воел. Затащил в яму подложил резинувую шайбу с двух сторон, пока нормально все