Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 11:28   #971
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Да тут дело не только в отношении. На третьей фото отчётливо видно, что просто напросто эта заглушка (крышка или как её ещё назвать?), просто не подходит. С отечественными авто, со всеми деталями так, что точь в точь ничего не подходит - то здесь щель, то здесь слишком плотно. И при установке, в том месте было слишком плотно. Вот и получилась эта мааааленькая царапинка. Хотя, я бы царапиной эту вещь не назвал.
P.S.
А-А не люблю =)
P.S. 2
В утиль не примут - возраст авто не подходит ;-)
Вот только юмор и спасает!
да там щель такая что палец пролезит, а вот поцарапать смогли...
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 13:45   #972
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя

Прошу оказать помощь и содействие - авто универсал 2010 г., хочу поставить эл.привод на задную дверь чтобы открывать от кнопки на брелке. Но вектор моих рук ни как не направлен на выполнение таких сложных манипуляций с авто.
ЗЫ. Темы я читал - но для меня это сложно, блондинко!
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 14:31   #973
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Я делал только чтоб разблокировалась, нужна пластинка, и замок.
Дверь всеравно приходиться поднимать руками, так что и накнопку можно нажать.
Старый 13.04.2011, 14:46   #974
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Я делал только чтоб разблокировалась, нужна пластинка, и замок.
Дверь всеравно приходиться поднимать руками, так что и накнопку можно нажать.
Ну я это и хочу, а что за пластинка и что за замок - ну не приду же я в автомагазин и скажу "Мне нужна пластинка и замок" Вот они ох... - т.е. удивятся.
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 14:58   #975
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Чертеж пластинки есть в теме про замки(шайба с планочкой в одну сторону), может есть лишняя у кого. Ктото ставит просто планку от замка. А замок самый обычный, актуатор 2-х проводной для двери.
Только я слышал там как-то конструкция самого замка в двери менялась, незнаю как это повлияет на открытие. Вроде RodionVeselov говорил, что новый у него.
Старый 13.04.2011, 21:20   #976
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
Прошу оказать помощь и содействие - авто универсал 2010 г., хочу поставить эл.привод на задную дверь чтобы открывать от кнопки на брелке. Но вектор моих рук ни как не направлен на выполнение таких сложных манипуляций с авто. ЗЫ. Темы я читал - но для меня это сложно, блондинко!
подожди маленько. Как потеплеет, на клубной встрече сделаем.
Нужно только купить актюатор. Лучше - ВАЗовский 2-проводной с колодкой разъема (именно с колодкой, а не просто двумя проводами с отдельными наконечниками), велосипедную спицу и соединитель для 3 мм троса
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 14:39   #977
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

http://pleasurehunt.mymagnum.com/
у нас в офисе работа встала =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 16:07   #978
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
http://pleasurehunt.mymagnum.com/
у нас в офисе работа встала =)
И ???? У меня что-то не грузится страница
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 17:38   #979
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Stolyr находится на правильном путиStolyr находится на правильном пути

Пустота что там?
Stolyr вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 19:08   #980
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня флеш плейер не установлен на телефоне.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра