Да тут дело не только в отношении. На третьей фото отчётливо видно, что просто напросто эта заглушка (крышка или как её ещё назвать?), просто не подходит. С отечественными авто, со всеми деталями так, что точь в точь ничего не подходит - то здесь щель, то здесь слишком плотно. И при установке, в том месте было слишком плотно. Вот и получилась эта мааааленькая царапинка. Хотя, я бы царапиной эту вещь не назвал.
P.S.
А-А не люблю =)
P.S. 2
В утиль не примут - возраст авто не подходит ;-)
Вот только юмор и спасает!
да там щель такая что палец пролезит, а вот поцарапать смогли...
Прошу оказать помощь и содействие - авто универсал 2010 г., хочу поставить эл.привод на задную дверь чтобы открывать от кнопки на брелке. Но вектор моих рук ни как не направлен на выполнение таких сложных манипуляций с авто.
ЗЫ. Темы я читал - но для меня это сложно, блондинко!
Я делал только чтоб разблокировалась, нужна пластинка, и замок.
Дверь всеравно приходиться поднимать руками, так что и накнопку можно нажать.
Ну я это и хочу, а что за пластинка и что за замок - ну не приду же я в автомагазин и скажу "Мне нужна пластинка и замок" Вот они ох... - т.е. удивятся.
Чертеж пластинки есть в теме про замки(шайба с планочкой в одну сторону), может есть лишняя у кого. Ктото ставит просто планку от замка. А замок самый обычный, актуатор 2-х проводной для двери.
Только я слышал там как-то конструкция самого замка в двери менялась, незнаю как это повлияет на открытие. Вроде RodionVeselov говорил, что новый у него.
Прошу оказать помощь и содействие - авто универсал 2010 г., хочу поставить эл.привод на задную дверь чтобы открывать от кнопки на брелке. Но вектор моих рук ни как не направлен на выполнение таких сложных манипуляций с авто. ЗЫ. Темы я читал - но для меня это сложно, блондинко!
подожди маленько. Как потеплеет, на клубной встрече сделаем.
Нужно только купить актюатор. Лучше - ВАЗовский 2-проводной с колодкой разъема (именно с колодкой, а не просто двумя проводами с отдельными наконечниками), велосипедную спицу и соединитель для 3 мм троса