Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 02:50   #971
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

ГАИ былО?

Добавлено через 2 минуты
Фару однозначно под замену, на остальное я бы положил, серьёзно. При продаже крашеные детали дают фору покупателю - всегда.
Старый 24.08.2013, 03:00   #972
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
ГАИ былО?

Добавлено через 2 минуты
Фару однозначно под замену, на остальное я бы положил, серьёзно. При продаже крашеные детали дают фору покупателю - всегда.
Нет, решили без них.
Фару да, точно.
На бампер возможно тоже забил бы, ибо пластик и фиг с ним, а вот крыло содрано до металла, плюс вмятины. Не хочу коррозию
kOD вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 09:10   #973
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
На бампер возможно тоже забил бы, ибо пластик и фиг с ним, а вот крыло содрано до металла, плюс вмятины. Не хочу коррозию
А за моральный ущерб? Блин, неприятность, однако. Сильная неприятность. Сочуствую.
Старый 24.08.2013, 09:47   #974
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Нет, решили без них.
Зря не оформились. Я конечно могу только предполагать, но думаю что водитель микроавтобуса не так много дал денег, сколько там необходимо.
antoha73 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 12:10   #975
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antoha73 Посмотреть сообщение
Зря не оформились. Я конечно могу только предполагать, но думаю что водитель микроавтобуса не так много дал денег, сколько там необходимо.
Антох, на то были причины, реально были. Насчет денег всё более чем достаточно. Я в этом плане тоже не лоханусь
kOD вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 17:01   #976
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 znaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнемznaykin является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сегодня припарковал машину у себя во дворе, успел отойти метров на 10 от нее и услышал позади себя скрежет.обернувшись увидел что FIAT Ducato не поместился в проезд и проехался своим боком по моей машине.Итого из повреждений левое крыло, бампер целый, но лак и краска очень хорошо содраны, сломано крепление на фаре
По фаре: если проблема только в креплении, а в остальном фара целая, то это решаемо! Ремонт выйдет в 500-1000 руб. Крепеж (пластик) можно запаять. Мне паяли, на предыдущей калине. Если нужно, могу телефон мастера поискать.

znaykin вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 21:49   #977
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от znaykin Посмотреть сообщение
По фаре: если проблема только в креплении, а в остальном фара целая, то это решаемо! Ремонт выйдет в 500-1000 руб. Крепеж (пластик) можно запаять. Мне паяли, на предыдущей калине. Если нужно, могу телефон мастера поискать.
Спасибо! Если что свяжусь с тобой! Там по фаре еще пластик ободран правда
kOD вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 10:50   #978
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина-> Vesta
Вес репутации: 13618 PatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PatrioT_WM с помощью ICQ

http://media73.ru/2013/v-ulyanovske-...-dva-cheloveka
Старый 29.08.2013, 12:58   #979
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

"В настоящий момент «Императорский» мост закрыт для проезда."
закрывали только легковую восьмерку. Возможно перед Майской горой и направляли на новый мост, потому-что навстречу было мало машин.

Кстати давно пора было нарисовать разметку, особенно на грузовой восьмерке, где две полосы вверх, одна сверху (встречаются такие, которые и сверху в две полосы едут, вчера такой попался)
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 12:53   #980
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Написали в сводке...водила тигуана был пьян...жесть. убил двоих...

Опции темы
Опции просмотра